На днях в сети был опубликован анонс встречи вместе с фото известной целительницы из Одессы, которая собирается устроить прием в Киеве.

"Не сомневаюсь в ее талантах, ведь сразу видно - высасывает негатив она умеет", - иронично написал под фото пользователь.

Напомним, психотерапевт Анатолий Кашпировский отправился проводить целительные сеансы в США.

Популярные статьи сейчас

Легенда "Танцев со звёздами" Екатерина Кухар описала свое меню: "Сегодня - овсянку, завтра - голодать"

Алина Гросу показала своего красавца-мужчину Михаила Михайловича: "Очень похожи"

Руслан Евдокименко показал повзрослевшую внучку Софии Ротару: "Невероятные"

Солистка GO_А Екатерина Павленко честно рассказала Екатерине Осадчей об отношения с Maneskin: "Роман с фронтменом"

Показать еще


Как сообщают РосСМИ, встречи проходят в одном из нью-йоркских отелей на Брайтон-Бич.

По словам помощника "целителя", его график очень плотный. Люди начали активно покупать билеты на выступления и записываться на частные консультации.

Как оказалось, чтобы попасть на сеанс, стоит заплатить 35 долларов. Психотерапевт дает советы по похудению, а также помогает победить кариес и аллергии.

Некоторые процедуры проходят в довольно интересной обстановке - под музыку, в том числе романсы в исполнении самого "целителя". Кроме обычных выступлений Кашпировский начал практиковать "дистанционные трехминутки", в которых могли принять участие желающие из любого уголка мира.


Как сообщал ранее Знай.uа, во вторник 18 сентября, Служба безопасности Украины опубликовала видео под названием "Шаман", в котором человек с бубном и специфическом, что напоминает шаманский, одежду, заходит в здание СБУ и стучит в бубен.

СБУ
СБУ


Соответствующее видео было опубликовано на официальной странице СБУ в Facebook.

Таким образом СБУ решила опровергнуть слова экс-руководителя ведомства относительно того, что к работе привлекаются спецслужбы экстрасенсы. В комментарии к видео "Шаман" сообщается, что информация из интервью Наливайченко по поводу того, что до работы в СБУ привлекают специалистов с экстрасенсорными или магическими способностями, не соответствует действительности.

СБУ
СБУ

"Вместе с тем, не исключаем, что речь в интервью могла идти о личных внештатных советников Наливайченко в 2014-2015 годах. Учитывая это, мы осуществили реконструкцию возможного подобного сотрудничества", - отмечается в заявлении.


Также Знай.uа писал о том, что по заверениям астрологов и магов, Владимиру путину осталось совсем недолго жить.