Во вторник, 23 октября, на территории пропускного пункта "Гоптовка" произошел ужасный инцидент. Россиянин, пересекая границу, пытался провезти в Украину труп женщины, выдавая ее бездыханное тело за живое. Что самое интересное, российские пограничники не имели ничего против.

Эту информацию сообщил на своей странице в Facebook пресс-секретарь Госпогранслужбы Олег Слободян.

"Очень интересная ситуация случилась вечером в пункте пропуска "Гоптовка" на Харьковщине. Родня пыталась переместить через границу из России труп женщины, выдавая ее за живую..." Олег Слободян

Как рассказал Слободян, на территорию Украины въехал Ford российской регистрации. В качестве пассажира, вместе с водителем, находился его сын (гражданин Украины) и женский труп, пристегнутый ремнем безопасности как живой человек.

Популярные статьи сейчас

Медики бьют тревогу – не хватает коек и врачей: в Раде вызвали "на ковер" Виктора Ляшко  

Собака, похожая на пельмень, рекордно похудела: такое под силу не каждому человеку

75-летняя мать Наташи Королевой нашла странную замену сексу: это надо нюхать

Первая жена Арсена Мирзояна затмила Тоню Матвиенко - пылкая рыжуля на каблуках

Показать еще

Оказалось, водитель - это муж мертвой женщины; он предоставил пограничникам свидетельство о смерти от 22 октября, выданное российскими властями.

Пограничникам удалось выяснить, что отец и сын пытались провезти труп родственницы на территорию Украины с целью дальнейшего захоронения в Запорожской области.

"Российские правоохранители, которые несут службу в смежном "Гоптовке" пункте пропуска "Нехотеевка", в свою очередь, не увидели в перемещении трупа таким образом ничего удивительного, и после всех контрольных операций выпустили транспортное средство с территории РФ" Олег Слободян

Обстоятельства инцидента выясняет следствие. В Нацполицию направлена информация о совершении административного правонарушения, предусмотренного ст.115 УК (умышленное убийство).

Напомним, что жуткая трагедия всколыхнула Киев, видео не для слабонервных.

Как сообщал ранее портал "Знай.ua", в Киеве умоляют спасти человека, но горожане против.

Также портал "Знай.ua" сообщал о том, что день рождения женщины превратилось в кровавую трагедию.