Для сына народного депутата Украины Рады Станислава Березкина Максима суд избрал меру пресечения.

Об этом стало известно благодаря сообщению представителя Специализированной антикоррупционной прокуратуры (САП).

Станислав Березкин

Так, решение суд принял еще 25 октября и арестовал сына нардепа Березкина с залогом в 5 миллионов гривен. В данный момент САП изучает вопрос его обжалования, поскольку ведомство настаивало на аресте с залогом 150 млн грн.

Популярные статьи сейчас

Главное за день вторника, 21 января: в России канонизировали Путина, а в Украине НЛО залетело на пиво в Бердичев

Под Львовом едва не погиб проводник "Укрзализныци": лупили ногами вчетвером

Самолет потерпел столкновение в небе над Украиной: жизнь пассажиров превратилась в десяток часов нервного ожидания

"Назвали Жуком": в Запорожье семья воспитывает щенка с очень необычной внешностью, - единственный такой в мире

Показать еще

Напомним также тот факт, что Соломенский районный суд Киева взял под стражу заместителя председателя правления "Ощадбанка" Ирину Земцову в деле о завладении госсредствами.

Стоит напомнить, что в воскресенье, 14 октября, в Киеве удалось поймать неадеквата, который днем гонялся за детьми с молотком и веревкой. Об этом сообщила на своей странице в Facebook до смерти перепуганная мама ребенка, которая едва не стала жертвой маньяка. В сообщении сказано, что в Соломенском районе Киева мужчина с молотком и веревками в сумке гнался за детьми и вызвал гнев родителей, а также подозрение в педофилии.

Напомним, ранее сообщалось, что окружной административный суд Киева, рассмотрев дело по иску народного депутата Украины Василия Нимченко к председателю Комитета ВР по вопросам свободы слова Виктории Сюмар, признал противоправными ее действия относительно вмешательства в деятельность органов прокуратуры и досудебного следствия Нацполиции. Об этом сообщил исполком Общественного движения "Украинский выбор — Право народа".

Члены комитета по свободе слова продемонстрировали предубежденность и заангажированность в деле о якобы препятствовании охраной Виктора Медведчука "расследованию журналистов" программы "Схемы", которые проводили видеосъемку Виктора Медведчука и его семьи, попирая гарантированное Конституцией право на неприкосновенность частной жизни.

Напомним, уже поступают предложения: Омелян выбрал новую профессию.

Как сообщал Знай.ua, в Киеве обстреляли квартиру близкого человека скандального министра.

Также Знай.ua писал, расстреляли в подъезде: ночной Киев взбудоражило дикое преступление, горожане в панике.