В ночь на 27 октября на Закарпатье в Мукачевском районе произошла авария с участием двух транспортных средств. В ДТП погибли водитель и пассажир микроавтобуса.

В Закарпатской области вблизи поселка Кольчино на трассе Киев-Чоп микроавтобус столкнулся с грузовиком, в результате ДТП погибли два человека. Об этом сообщает пресс-служба полиции области.

Авария произошла сегодня ночью, около 1.00. По информации правоохранителей, 18-летний водитель микроавтобуса Renault Trafic, двигаясь в направлении Свалявы, выехал на встречную полосу движения, где лоб в лоб столкнулся с фурой Volvo. Грузовиком управлял 49-летний иностранец.

В результате ДТП погиб водитель Renault, житель Мукачево, и его пассажир в возрасте около 20 лет. Его личность устанавливают.

Установлено, что водитель грузовика за рулем был в трезвом состоянии. Для выяснения причины и обстоятельств аварии назначили ряд экспертиз.

Ранее мы писали, что вице-премьер-министр Польши Беата Шидло попала в дорожно-транспортное происшествие в Силезском воеводстве на юге страны.

В результате столкновения автомобиля экс-главы польского правительства с автомобилем Peugeot, которым управлял 77-летний мужчина, Беата Шидло не пострадала.

По данным радиостанции, колонна из трех правительственных автомобилей двигалось в направлении города Освенцим. Первый автомобиль остановился перед пешеходным переходом, следующая за ним машина затормозить не успела, в результате чего и произошло столкновение. При этом водитель третьей машины в колонне смог избежать столкновения.

Также мы сообщали, что в штате Мехико (Мексика) состоялась массовая ДТП. Известно, что среди пострадавших в аварии - 14 детей

Водитель, который устроил, ужасный инцидент, остался жив, но ненадолго. Его вытащили из машины разъяренные люди начали сходиться на место происшествия.

Известно, что водитель авто превысил скорость, не справился с управлением и на полном ходу влетел в толпу людей.

Напомним, кортеж вице-премьера попал в аварию.

Как ранее сообщал портал "Знай.ua", водитель на большой скорости врезался в толпу, среди погибших дети.

Также мы писали, что Беата Шидло попала в ДТП в городе Освенцим под Краковом.