Внефракционный народный депутат и бывший министр здравоохранения Олег Мусий, подрался с руководителем общественной организации "Пациенты Украины" Дмитрием Шерембієм.

Инцидент произошел во время прямого эфира на телеканале "Прямой".

Все началось во время обсуждения работы Мусия на посту министра здравоохранения. Руководитель ОО "Пациенты Украины" Шерембій обвинил бывшего министра в том, что он брал взятки.

В ответ на такие обвинения народный избранник назвал активиста "классическим манипулятором и лжецом".

После этого Дмитрий Шерембій не сдержал эмоций и выплеснул в Мусия стакан воды. В результате гости программы бросились избивать друг друга.

Популярные статьи сейчас

Леонов из "Папиных дочек" потерял маму: легенде театра было 85

Дан Балан раскрыл правду о романе с Тиной Кароль в двух словах

Олег Боднарчук пристыдил Тину Кароль из-за премии Yuna: "Кумир эпохи, на которого мы заслужили"

Молодой патрульный погиб в ДТП на мотоцикле, скорбит вся Украина: осталась жена и двое детей

Показать еще

Чтобы разнять депутатов, понадобились усилия трех мужчин.

Напомним ранее депутаты рассматривают интимные части тела своих коллег и сидят в социальных сетях.

Совсем недавно Знай.иа сообщал о том, как народные депутаты проявляют интимную близость по отношению к своим коллегам. Это выражается в ласковых прикосновениях и поглаживаниях, которые иногда выглядят очень откровенными. Например, как член Радикальной партии Валерия Заружко щупала что-то в штанах у своего коллегии Виктора Галасюка.

Не удивительно, что в нынешнем парламентском созыве уже произошел беби-бум, о котором мы писали накануне. Пополнение ожидается, как в партии БПП, так и в Радикальной партии Олега Ляшко.

Как сообщал портал "Знай.uа", стало известно, что депутаты выпишут себе дополнительные бонусы.

Аппарат Верховной Рады намерен увеличить компенсацию, которую депутаты получают за жилье.

Как пишут "Украинские Новости", с сентября депутаты будут получать вместо 460 гривен 650. Указывается, что 14 июля комитет рассмотрел письмо исполняющего обязанности руководителя аппарата Совета Петра Боднара.

Депутаты пояснили, что за основу расчетов берется средняя стоимость однокомнатного номера гостиницы "Киев". 460 гривен - это актуальная сумма три года назад. Через три года минимальная зарплата выросла, повысились коммунальные тарифы. В связи с этим предлагаются изменения.

Также "Знай.uа" писал, о том, что депутаты превзошли пенсионеров в выбивании льгот.