Страшное ДТП произошло в Харьковской области на трассе Чугуев – Великий Бурлук. В результате погиб мужчина, еще два человека пострадали. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции области.

Как сообщает полиция, жуткая авария произошла в субботу, 27 октября, в 17:30 в районе поселка Печенеги.

В ночь на 27 октября на Закарпатье в Мукачевском районе произошла авария с участием двух транспортных средств. В ДТП погибли водитель и пассажир микроавтобуса.

"44-летний водитель автомобиля Ford Transit выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с рейсовым автобусом сообщением "Печенеги – Харьков". В момент столкновения в салоне автобуса находились 35 пассажиров, никто из них не пострадал. В результате ДТП водитель автомобиля Ford Transit от полученных травм скончался на месте происшествия", – отмечается в сообщении.

Как стало известно, на месте аварии медики оказали медицинскую помощь двум пострадавшим – 34-летнему водителю автобуса и 46-летнему пассажиру автомобиля Ford Transit.

Все обстоятельства аварии уточняются.

Напомним, ранее вертолет с владельцем легендарного футбольного клуба рухнул на глазах у всех, первые кадры жуткой трагедии.

Появилась информация, что после матча английской премьер-лиги владелец клуба "Лестер-Сити" разбился на своем личном вертолете во время взлета со стадиона.

Как сообщал портал "Знай.ua", микроавтобус влетел в грузовик, десятки тел лежат под открытым небом, изувеченный металл горит.

Вечером в субботу, 27 октября, вблизи российского Санкт-Петербурга произошло кровавое ДТП с участием микроавтобуса и грузовика.

Также "Знай.ua" писал, что в субботу, 27 октября, в Кривом Роге произошло ужасное ДТП, во время соревнований гоночных авто.

В сообщении сказано, что во время соревнований "Гонки на выживание" водитель гоночного автомобиля не справился с управлением, съехал с трассы и врезался в зрителей.