В Великобритании произошла жуткая авиакатастрофа. Появилась информация, что после матча английской премьер-лиги владелец клуба "Лестер-Сити" разбился на своем личном вертолете во время взлета со стадиона.

Вишая Шривадданапрабхи

По информации Telegram-канала Mash стало известно, что во время крушения погибли трое пассажиров вертолета: пилот, пассажир и владелец клуба тайский миллиардер Вишай Шриваддханапрабха. В данный момент их личности устанавливают.

Очевидцы трагедии заявляют, что вертолет упал на стоянку и загорелся почти сразу после взлета с газона стадиона King Power. Также известно, что у вертолета отказал хвостовой винт.

Популярные статьи сейчас

Отвергнутая Юля "Зайка" попробует вернуть в свои сети "Холостяка" Заливако: "Я люблю тебя"

"Мисс Вселенную" от Украины Елизавету Ястремскую затравили из-за костюма: "Были угрозы"

Надя Дорофеева в смелом монокини похвасталась шикарной фигурой на яхте

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Показать еще

Информация по поводу пребывания дочки владельца клуба на борту вертолета, пока официально не подтверждена.

Стоит напомнить, что в субботу, 27 октября, в международном аэропорту Одессы произошла опасное приключение, которое могло завершиться трагедией. Об этом пишут местные СМИ со ссылкой на отдел коммуникации полиции Одесской области. По сообщению правоохранителей, с самолета, отправлявшегося по рейсу "Одесса - Дубаи", из-за задымления эвакуировали всех пассажиров, а рейс временно задержан.

В международном аэропорту Одессы из самолета, отправлявшегося по рейсу "Одесса - Дубаи", из-за задымления эвакуировали всех пассажиров, рейс временно задержан. Чп произошло во время взлета "Боинга", - говорится в сообщении.

Напомним, ранее сообщалось, что в субботу, 27 октября, в Кривом Роге произошло ужасное ДТП, во время соревнований гоночных авто. Об этом сообщают СМИ со ссылкой на Криворожское отделение Национальной полиции. В сообщении сказано, что во время соревнований "Гонки на выживание" водитель гоночного автомобиля не справился с управлением, съехал с трассы и врезался в зрителей.

В результате столкновения пострадали четверо человек: двое детей и двое взрослых. Их с тяжелыми телесными повреждениями доставили в больницу Кривого Рога. Шокирующее видео опубликовали в сети очевидцы.

Напомним, кровь и трупы повсюду: дикий смертник атаковал силовиков.

Как сообщал Знай.ua, Украину всколыхнуло кровавое ДТП, много погибших.

Также Знай.ua писал, трагическое ДТП: водителя, влетевшего в толпу, добили на месте.