В субботу, 27 октября, в международном аэропорту Одессы произошла опасное приключение, которое могло завершиться трагедией.

Об этом пишут местные СМИ со ссылкой на отдел коммуникации полиции Одесской области.

По сообщению правоохранителей, с самолета, отправлявшегося по рейсу "Одесса - Дубаи", из-за задымления эвакуировали всех пассажиров, а рейс временно задержан.

В международном аэропорту Одессы из самолета, отправлявшегося по рейсу "Одесса - Дубаи", из-за задымления эвакуировали всех пассажиров, рейс временно задержан. Чп произошло во время взлета "Боинга", - говорится в сообщении.

Пострадавших в результате ЧП нет, сейчас аэропорт работает в штатном режиме.

Согласно данным онлайн-табло аэропорта "Одесса", самолет на Дубаи должен был вылететь в 14:40. Сейчас, согласно сообщению, посадка на рейс завершена.

Напомним, в среду, 24 октября, в Соединенных Штатах на калифорнийском юге разбился одномоторный самолет с крестом Люфтваффе.

авиакатастрофа в США
авиакатастрофа в США

Судно рухнуло на трассу №101, на борту, кроме пилота, никого не было.

Как сообщают местные СМИ, мужчина выжил. Единственное - остался без волос: они просто сгорели. В сообщении отмечается, что во время аварии не пострадал ни один автомобиль, который в этот момент находился на трассе. Чтобы ликвидировать последствия аварии, правоохранители перекрыли обе полосы.


Как сообщал ранее Знай.uа, в вторник, 23 октября, в международном нью-йоркском аэропорту LaGuardia произошло ЧП: после посадки во время движения к терминалу столкнулись между собой два самолета.

В Нью-Йорке столкнулись самолеты
В Нью-Йорке столкнулись самолеты

Об этом говорится в сообщении службы CBC News, которая ссылается на Рыжие Кинга - представителя департамента полиции Нью-Йорка и Нью-Джерси.

"Самолет авиакомпании Air Canada стоял на посадочной полосе, когда самолет Республиканских авиалиний задел его крыло при попытке разворота", - сообщает служба.


Также Знай.uа писал о том, что в Винницкой области, где во вторник, 16 октября, разбился военный истребитель Су-27, круглосуточно работают правоохранители.