В центральном мексиканском штате Мехико группа людей забила до смерти водителя фургона, который врезался на огромной скорости в толпу паломников.

Эту информацию сообщили местные СМИ.

Известно, что авария произошла в муниципалитете Чалько. Во время того, как паломники направлялись в местную церковь, на них налетел фургон на высокой скорости. Сообщается, что в результате ДТП погиб один человек, еще 38 получили ранения различной степени тяжести.

После дорожного инцидента, паломники, которые не пострадали в результате аварии, вытащили водителя из фургона и начали избивать его. Мужчина скончался на месте от полученных травм.

Сейчас местная полиция расследует происшествие.

Популярные статьи сейчас

Хитрый украинец придумал, как скрыть номерной знак от камер автофиксации

"Пацанка" после Школы леди хотела стать мужчиной: "Была истерика"

Леся Никитюк готова стать конкуренткой Оле Поляковой: "Меня бросил Андрей, Саша, Петя и Юрий"

Надя Дорофеева в купальнике показала стройные ножки на берегу моря: "Стала лицом…"

Показать еще

Напомним, что в столице произошло ДТП. Известно, что в районе станции метро Берестейская не смогли разминуться легковой автомобиль и трамвай.

По предварительной информации, водители Audi и трамвая не смогли выбрать безопасную динамику движения. Легковая машина сначала уступала общественному транспорту, а затем резко начала движение.

Как сообщал ранее портал "Знай.ua", в пятницу, 26 октября, в Киеве на Европейской площади состоялась ДТП. Известно, что столкнулись три легковых автомобиля. Авария произошла около 15:30. К счастью, жертв и пострадавших удалось избежать.

Также портал "Знай.ua" сообщал о том, что выходя на маршрут и предоставляя услуги по перевозке, водитель должен соблюдать правила дорожного движения. Перевозчик должен обеспечить безопасность и комфортное обслуживание пассажиров.