В центральном мексиканском штате Мехико группа людей забила до смерти водителя фургона, который врезался на огромной скорости в толпу паломников.

Эту информацию сообщили местные СМИ.

Известно, что авария произошла в муниципалитете Чалько. Во время того, как паломники направлялись в местную церковь, на них налетел фургон на высокой скорости. Сообщается, что в результате ДТП погиб один человек, еще 38 получили ранения различной степени тяжести.

После дорожного инцидента, паломники, которые не пострадали в результате аварии, вытащили водителя из фургона и начали избивать его. Мужчина скончался на месте от полученных травм.

Сейчас местная полиция расследует происшествие.

Популярные статьи сейчас
Главное за 14 августа: дефолт в Украине, конец Стива Мартина, Яна Соломко с бурятами, переговоры с россией и новые цены на овощи Цены на сезонные овощи начали меняться: во сколько обойдется килограмм огурцов и помидоров 76-летний Стив Мартин из "Розовая Пантера" и "Оптом дешевле" уходит из кино ради 9-летней дочери: "Больше не хочу этого" Анджелина Джоли после визита в Украину облачилась в черное и простилась со старшей дочерью: "Я расплачусь, если буду..."
Показать еще

Напомним, что в столице произошло ДТП. Известно, что в районе станции метро Берестейская не смогли разминуться легковой автомобиль и трамвай.

По предварительной информации, водители Audi и трамвая не смогли выбрать безопасную динамику движения. Легковая машина сначала уступала общественному транспорту, а затем резко начала движение.

Как сообщал ранее портал "Знай.ua", в пятницу, 26 октября, в Киеве на Европейской площади состоялась ДТП. Известно, что столкнулись три легковых автомобиля. Авария произошла около 15:30. К счастью, жертв и пострадавших удалось избежать.

Также портал "Знай.ua" сообщал о том, что выходя на маршрут и предоставляя услуги по перевозке, водитель должен соблюдать правила дорожного движения. Перевозчик должен обеспечить безопасность и комфортное обслуживание пассажиров.