Командование Объединенных сил призывает жителей Краматорська не покидать без необходимости свои дома 31 октября и 1 ноября.

Об этом говорится на странице пресс-службы ООС в Facebook.

Отмечается, что именно в эти дни будут проходить антитеррористические действия.

"В связи с проведением 31 октября и 1 ноября превентивных мер по противодействию террористическим и диверсионным угрозам в Краматорске, командование Объединенных сил призывает жителей города не покидать без необходимости свои дома, соблюдать правила личной безопасности и обращения с подозрительными предметами, взрыво-опасными веществами и тому подобное", - отметили в сообщении.

УВАГА! #ООС #операція_ОС У зв`язку із проведенням 31.10.2018 року та 1.11.2018 року превентивних заходів з протидії...

Geplaatst door Операція об'єднаних сил / Joint Forces Operation op Zondag 28 oktober 2018

Напомним ранее отмечалось, что война на Донбассе - это мировая проблема и стресс-тест механизмов глобальной безопасности.

Юлия Тимошенко выступила на 20-м ежегодном Форуме по вопросам внутренней и глобальной безопасности, который проводит международная организация Crans Montana Forum в городе Женева (Швейцария).

Об этом информирует сайт партии "Батькивщина".

«11 ноября во всем мире будут отмечать 100-летие завершения Первой мировой войны, которая длилась 4 года 3 месяца и 14 дней. О событиях и уроки Первой мировой будут говорить на самом высоком уровне. Это, безусловно, правильно и важно», – сказала лидер партии «Батькивщина», представляя доклад на тему «Региональные и глобальные вызовы: пример Украины» во время панели «100 лет после завершения Мировой войны. Ситуация с региональной безопасностью в Европе».

Юлия Тимошенко напомнила, что за время необъявленной войны России против нашего государства убито более 10 тыс. людей, в том числе 147 детей; почти 30 тыс. раненых, в том числе 300 детей; по меньшей мере 1300 человек считаются пропавшими без вести; почти 2 млн украинцев являются вынужденными переселенцами.

Как сообщал портал "Знай.uа", стало известно, что война породила, война его и убьет: названа дата и место последнего дня Путина.

Также "Знай.uа" писал, о том, что пока есть Путин, у России всегда будет война: страшные пророчества Аркадия Бабченка.