Мотивационный тренер Ник Вуйчич убежден, что на развитие Украины могут повлиять две важные вещи - ИТ-технологии и предпринимательский дух.

Об этом он рассказал во время своего визита во Львов.

Вуйчич встретился с главой Львова Андреем Садовым, сообщает пресс-центр горсовета.

«Есть две важные вещи, которые могут повлиять на развитие Украины в будущем - это ИТ-технологии, контент, и предпринимательский дух. Если в Украине начнут преподавать предпринимательский дух - будет развитие и прогресс. Такой курс должен быть обязательным к изучению хотя бы раз в год », - рассказал мотивационный тренер.

Ник Вуйчич отметил, что приехал в Украину со своей командой, для того чтобы змнити что-то в этом мире.

"Украина и Польша - это страны, имеющие большой потенциал, потому что здесь есть желание и жажда двигаться вперед. Поэтому я здесь, я надеюсь, что это поможет стать по-настоящему успешными здесь многим. Вера, семья, дружба, служение - это важно ", - сказал Ник.

В свою очередь мэр Львова отреагировал на такие слова тренера, отметив, что это действительно «хороший кейс».

«Ваш приезд - это очень важно для многих людей, которые должны поверить в собственные силы», - сказал Андрей Садовый.

Мэр вручил Нику Вуйчич удостоверение внештатного советника мэра Львова по вопросам инклюзивного образования и пригласил к совместной работе.

Также во время встречи презентовали инклюзивные проекты Львова, в частности работа учебно-реабилитационного центра «Источник», а также модель инклюзивного образования незрячих детей в Львове.

Посещает Ник Вуйчич Украину - в шестой. Во время последнего визита он собрал на Крещатике около полумиллиона человек. В этот раз на візить известного мотивационного тренера ожидают в трех крупных городах Украины: Львове, Одессе, Киеве.

Напомним, ранее жена Нике Вуйчиче подарила ему двойняшек-"вуйчичків".

Как сообщал портал "Знай.uа", стало известно, чем Украина поразила Нике Вуйчиче.

Также "Знай.uа" писал, о том, что человек-легенда Ник Вуйчич выступит на Крещатике.