Украинский стилист Елена Фокина написала откровенный комментарий под фото женщины, которая вчера совершила убийстве собственных детей. В комментарии она говорит про душевные переживания и сильная любовь к мужу, который на несколько лет был моложе матери, Екатерины Бабкиной.

Узнав имя женщины, которая накануне убила собственных детей, утопив их в озере “Серебряный Кругов“, что в Дарницком районе Киева, украинцы начали массово писать гневные комментарии под фото, на странице в социальной сети Facebook женщины.

Потопила детей, а сама не смогла: мать-убийца шокировала заявлением

Люди не сдерживают негатива, ведь жертвами стали маленькие детки – девочке было 6 лет, мальчику 5. Они посещали кружки фигурного катания и плавания, готовились к школе. Сама же Екатерина работала воспитательницей в детском саду, ее никогда не видели в нетрезвом или неадекватном состоянии. Поэтому событие так поразило общество. Люди активно обсуждают случившееся и желают ее виновницы мученической смерти.

Популярные статьи сейчас

Какой праздник 28 января: чего нельзя делать в этот день

7 счастливых снов: если увидите это ночью, смело загадывайте желание

Коронавирус уже в Киеве? "Борисполь" заполонили сотни китайцев, которых боятся трогать даже медики

Кива в очередной раз стал посмешищем в сети: новые флешмоб не обошел стороной слугу народа

Показать еще

Стилист Елена Фокина уверяет, что горе-мать была ее клиенткой, она очень любила своих детей и мужа. Последнего очень боялась потерять, потому что он был немного младше нее. В свое время забрал женщину из Крыма в Киев и был чуть ли не единственной опорой в жизни. Екатерина Бабкина все же потеряла мужа, и видимо из-за этого сошла с ума, пишет Фокина.

В заметке стилист мотивирует комментаторов обратить внимание на страницу отца погибших детей, который активно демонстрировал свою новую жизнь и новую любовь. В то время, по словам дописувачки, Денис Бабкин знал о психологическую проблему бывшей жены.

Напомним, ранее женщина, которую сотрудники правоохранительных органов задержали из-за подозрения в убийстве двух своих детей – шестилетней девочки и пятилетнего мальчика – заявила, что "для них так будет лучше".

Как сообщал портал "Знай.uа", столичные СМИ публикуют жуткие подробности убийства матерью из Киева двух своих малолетних детей. Сообщается, что это создание без души и сердца перед тем, как утопить малышей, повело их в пиццерию и накормило.

Такаож "Знай.uа" писал, что киевские полицейские неподалеку от Чернигова задержали женщину, которую подозревают в убийстве собственных малолетних детей в одном из районов Киева.