Киевские полицейские неподалеку от Чернигова задержали женщину, которую подозревают в убийстве собственных малолетних детей в одном из районов Киева. Об этом сообщает полиция Киева на своей странице в Facebook.

Всё началось с того, что отцу позвонил неизвестный и сообщил, что нашёл телефон его ребёнка. Он поехал на встречу,...

Geplaatst door Киев Оперативный op Zondag 28 oktober 2018

Правоохранители отмечают, что 26 октября в Дарницкое управление полиции обратился мужчина с сообщением о том, что его бывшая жена забрала их общих детей (девочку, 2012 г.н., и мальчика, 2013 г.н.) и исчезла.

"Всё началось с того, что отцу позвонил неизвестный и сообщил, что нашёл телефон его ребёнка. Он поехал на встречу, забрал телефон и поехал по месту жительства детей и их матери. Дверь в квартиру оказалась открытой, а дома никого не обнаружилось", - пишет КО. 

полиция
полиция

Сообщается, что мать (Екатерина Владимировна, 1982 года рождения), работает в детском садике. В тот день на работу не появилась. Детей в садик тоже не приела. Из последнего, известно было лишь то, что мама отпросила детей с кружка фигурного катания, якобы из-за болезни детей.

Известно, что родители матери проживают в Крыму, а сама Екатерина никогда не была замечена за употреблением алкоголя.

"Уже в Киеве она призналась, что утопила детей в озере Дарницкого района. Сама тоже хотела, но не смогла.
Екатерина сейчас проходит обследования в больнице на Кирилловской, а водолазы достают детей из озера", - пишет КО. 

В сети активно обсуждают бесчеловечное преступление. Пользователи Facebook скорбят по убитым детям. 

"Господи, за что? Бедные дети... В голове не укладывается! Господи, пусть это будет не правда, пусть это будет её ложь", "Даже не могу найти слов,как же так? Куда мы идём? Ну сдай детей в детский дом, если они не нужны, а топить зачем", "В чем виноваты маленькие ангелочки, такие ужасные муки? Тварь! Детей смогла утопить, а себя-нет!", - пишут в сети. 

Кроме того некоторые пользователи просят обвинять не только женщину (у нее могли быть психические расстройства), а и систему, которая может довести до такого сотояния. 

"У девушки серьезные психические проблемы. Но окружающим не было дела. Скрытая депрессия может продолжаться годами и в любой момент "выстрелить", "Чем больше обнищание народа, нестабильности в государстве, тем больше будем ужасаться от таких историй", "Где были родные и близкие, что допустили такое горе??? Где был отец детей? Неужели не замечали, что с женщиной происходит что-то не то! Ей нет оправдания, но она точно не в своём уме!" 

Напомним, бездушная киевлянка жестоко убила своих детей.

Как ранее сообщал Знай.ua, женщина устроила страшную резню в детском садике, много раненых.

Также портал "Знай.ua" писал, что копы еле утихомирили украинку, которая избила мужчину, разнесла дом и почему-то казнила курицу.