Киевские полицейские неподалеку от Чернигова задержали женщину, которую подозревают в убийстве двух малолетних детей в одном из районов Киева. Об этом сообщает полиция Киева на своей странице в Facebook.

Правоохранители отмечают, что 26 октября в Дарницкое управление полиции обратился мужчина с сообщением о том, что его бывшая жена забрала их общих детей (девочку, 2012 г.н., и мальчика, 2013 г.н.) и исчезла. Ориентирование на их розыск передали всем патрулям и коллегам из других областей. Женщину за ориентированием нашли неподалеку от Чернигова в неадекватном состоянии. Детей у нее не было.

полиция
полиция

Вчера поздно вечером ее доставили в Дарницкое управление полиции и вызвали специализированную бригаду врачей. Там женщина рассказала, что дети пошли купаться на озеро. Правоохранители сразу выехали на озеро, однако поиски не дали результата, поэтому их продолжили 28 октября и нашли в водоеме тела детей.

Популярные статьи сейчас

Погода на пятницу 7 мая и поминальное воскресенье: синоптик Диденко предупредила о резких изменениях

Кароль выдала тайну жене Комарова из "Мира наизнанку": "Когда в последний раз...?"

"Не доглядела", - Юрий Ткач из "Квартал 95" с женой удивили снимком из Турции

Горячая Надя Дорофеева показала, за что ее полюбил Дантес: мужчины заценят

Показать еще

За содеянное женщине грозит наказание до 15-ти лет лишения свободы или пожизненное‘заключение.

Полиция
Полиция

Ранее мы писали, что в Поднебесной произошла очень страшная история, действительно, будто сценарий фильма ужасов воплотился в жизнь. Так, в городе Чунцин в одном из детских садов женщина с ножом в руках напала на детей.

Этот дикий случай сообщают китайские СМИ со ссылкой на данные местных полицейских.

По информации правоохранительных органов, нападение произошло примерно в 09:30 по местному времени (4:30 по киевскому времени) возле входа в детсад, когда дети возвращались в здание после утренних занятий по физкультуре.

"Вооруженная кухонным ножом 39-летняя женщина нанесла ранения 14 детям. Нападавшую остановили сотрудники дошкольного учреждения, после чего ее передали полиции", - говорится в сообщении.

Напомним, женщина устроила страшную резню в детском садике, много раненых.

Как ранее передавал портал "Знай.uа", копы еле утихомирили украинку, которая избила мужчину, разнесла дом и почему-то казнила курицу.

Портал "Знай.uа" передавал, что поездка киевлянки на Über превратилась в настоящий ад, на клиентов всем плевать.