Американский блогер и путешественник Питер Сантенелло поделился своими впечатлениями о путешествии по Западной украине.

Питер уже долгое время путешествует по Украине и делает замечательные репортажи о нашей стране. Много знакомых советовали ему отправиться на Западную Украину, чтобы насладиться местной красотой и людьми.

Путешественник прислушался к их советам и сделал небольшой очень искренний фильм, который поражает глубиной и человечностью наблюдений автора.

"Я со своей девушкой путешествовал по Карпатам в Западной Украине и записал наши интересные открытия. Западная Украина действительно является особенным уголком мира!" - отметил блогер.


Питер, который много путешествовал по восточной Украине, был поражен той разницей, которую он увидел между этими двумя частями одной страны.

"Складывается впечатление, что это другая Украина… Как на меня, Карпаты очень отличаются от той Украины которую я видел до того. Восток, где я жил прошлым летом, и Запад – как будто два разных мира. Мне нравятся оба, но они совершенно разные".


Питер побывал в Закарпатской области и поднялся на Говерлу. Он был удивлен количеством церквей, невероятной природой и доброжелательностью людей. Путешественник назвал украинцев настоящим сокровищем страны.

"Вот что предлагает эта страна - это настоящий клад, который лежит под поверхностью. И не важно, что там на той поверхности, потому что под поверхностью есть такие глубины. И я понимаю, что во всем есть темная сторона, но кроме того есть еще и очень светлая человеческая сторона. И так хорошо быть частью этого", - признался американец.

Популярные статьи сейчас

"Почти все видно": Дорофеева устроила фотосессию в очень маленьком купальнике

Человечеству осталось 100 секунд: стрелки часов Судного дня замерли на катастрофической отметке

Между Пугачевой и Галкиным пробежала "черная кошка": "Трачу на тебя...."

В Киеве неуправляемый Renault снес остановку с людьми, водителя собирали по частям: видео дорожного ада

Показать еще

Напомним, американский блогер и путешественник Питер Сантенелло описал свои впечатления после поездки в украинском плацкартном вагоне.

Как сообщал портал "Знай.ua", Питер Сантенелло оценил гостеприимство наших соотечественников, а также порядочность таксистов Бердянщины.

Также "Знай.ua" писал, популярный московcький блоггер показал россиянам настоящую Украину.