В социальных сетях украинцы выразили недовольство и возмущение по поводу нового требования Харьковской областной рады обращаться к чиновникам не иначе как с обязательным добавлением -"уважаемый".

Геннадий Кернес
Геннадий Кернес

Фотографией письма, которая доказывает официальность данного указания, в Twitter опубликовал пользователь под именем Zheka Butov, пишет портал "Политека".

Стоит отметить тот факт, что такое требование составила заместитель начальника управления по вопросам коммунальной собственности Ирина Потопальская.

Популярные статьи сейчас

Смотрели, как убивают друг друга: всплыли новые подробности зверского убийства девушек в Киеве

Чудесное спасение пропавшей девочки: собаки вышли на след ребенка, которого искали всем городом

Новый Трудовой кодекс вступил в силу: "черных" работников лишат субсидии, а выходных станет меньше

Женщины будут уходить на пенсию в 55: Зеленский внес поправки к закону 4-х летней давности

Показать еще

"Большая просьба — в письмах, адресованных главе Харьковской облрады Чернову Сергею Ивановичу обязательно пишем "уважаемый Сергей Иванович!" и "с уважением"", — сказано в сообщении.

"Письма, которые не соответствуют требованиям, будут возвращены без рассмотрения", — подчеркнули в тексте.

На такую инициативу харьковских чиновников очень рьяно отреагировали пользователи сети.

Стоит напомнить, что скандальный народный депутат Михаил Добкин позлорадствовал со взрывов, которые звучат на военных складах Минобороны около города Ичне в Черниговской области. Соответствующее циничное заявление депутат сделал публикацией в Twitter.

"Кто сказал что, это взрывы?! Это праздничный салют в честь заседания Турецкого патриархата по Томосу. Боюсь даже представить, как атеисты Киевского патриархата автокефалию праздновать собираются!", - написал он.

Одиозный политик "пошутил", что это не взрывы, а "праздничный салют" и соединил это событие с будущим предоставлением автокефалии Украинской православной церкви. Украинцы возмутились таким циничным взглядом.

Экс-регионал и нардеп из "Оппоблока", видимо, решил пиарить собственное имя самыми грязными методами. Так, ранее он разместил скандальный твит, где сообщил, что перечислил украинскому журналисту Аркадию Бабченко 50 гривен на расчетный счет.

Напомним, ранее сообщалось, что украинцев возмущает, что такой политический деятель, как Геннадий Кернес не только на свободе, но и занимается руководством городом. Такая информация в большом количестве появляется в соцсетях.

Напомним, Геннадий Кернес: биография и досье скандального мэра Харькова.

Как сообщал Знай.ua, Михаил Добкин: досье и компромат на бывшего мэра Харькова.

Также Знай.ua писал, у Луценко отреагировали на закрытие дела Кернеса.