Скандальный народный депутат Михаил Добкин позлорадствовал со взрывов, которые звучат на военных складах Минобороны около города Ичне в Черниговской области.

Соответствующее циничное заявление депутат сделал публикацией в Twitter.

"Кто сказал что, это взрывы?! Это праздничный салют в честь заседания Турецкого патриархата по Томосу. Боюсь даже представить, как атеисты Киевского патриархата автокефалию праздновать собираются!", - написал он.

Одиозный политик "пошутил", что это не взрывы, а "праздничный салют" и соединил это событие с будущим предоставлением автокефалии Украинской православной церкви. Украинцы возмутились таким циничным взглядом.

"Это циничное и некорректное высказывание", "Томос, может, и будет, а вот мозгов вам это не прибавит", "Заседает Вселенский патриархат, турецкого нет", - пишут в комментариях пользователи.

Экс-регионал и нардеп из "Оппоблока", видимо, решил пиарить собственное имя самыми грязными методами. Так, ранее он разместил скандальный твит, где сообщил, что перечислил украинскому журналисту Аркадию Бабченко 50 гривен на расчетный счет.

Ранее сообщалось, что Михаила Добкина считают марионеткой в руках Кернеса. Особого таланта к учебе не имел. Именно поэтому, наверное, в его ближайшем окружении прозвали «вторым проФФесором». Ведь Добкин даже с трудом читал текст с экрана во время съемки нашумевшего ролика в кандидаты мэра Харькова.

Напомним, Михаил Добкин: досье и компромат на бывшего мэра Харькова. Михаил Добкин удивлял не только количеством украденных денег, но и самыми глупыми высказываниями.

Как сообщал "Знай. ua", Притула превратился в "обдолбанного" нардепа. Шоумен очень метко спародировал странное поведение народного депутата.

Также "Знай. ua" писал, что беременная дочь Добкина слетела с катушек и жаждет крови. Аллу, похоже, достали поклонники.