Украинский шоумен Сергей Притула хорошо известен своими пародиями. Он никогда не упускает возможности потроллить коллег, а больше всего достается Ольге Фреймут. Но и политическую "элиту" Притула не забывает и время от времени отпускает язвительные шутки в сторону "слуг народа".

На этот раз шоумен остановил свой выбор на брате экс-главы Харьковщины Дмитрию Добкину. В сети появилось видео на котором Притула сделал пародию на скандально известного нардепа.

Видео-пародию Сергей разместил на своей странице в Facebook. В главном герое все узнали Дмитрия Добкина и его знаменитый "поход за колонну". Напомним, что видео с нардепом стало чрезвычайно популярным в сети. На нем заснят один из "тяжелых будней" слуги народа.

Сначала Дмитрий Добкин просто в зале ВР ведет переписку с турагентом, оператор которого сообщал, что забронировал депутату тур за 135 тысяч евро. Страну отдыха народный избранник от "Опоблоку" заслонил рукой. После этого Добкин взял пластиковую бутылку, зашел за колонну и что-то принял и запил. Когда же нардеп вернулся на свое рабочее место, его поведение изменилось.

Вот как это было:

Сергей Притула очень метко спародировал странное поведение народного депутата, которого в свое время заподозрили в употреблении наркотических веществ.

Свое видео он подписал лаконично: "Просто постоял в Раде за колонной!". Как видно из пародии, постояв небольшое количество времени на "любимом" месте нардепа, шоумен и сам становится на него похожим.

Ролик на странице комика собрал свыше 6 тысяч просмотров, от души порадовал его фолловеров.

Популярные статьи сейчас
СБУ в ходе обысков нашли у главы ГНС Киева $150 тысяч, 3 квартиры и машины: мечтала о соболиной шубе и Мальдивах "Идет не туда": "Холостяк" Алекс Топольский вспомнил приставания другого парня Гороскоп на февраль-2023 для всех знаков Зодиака: тайная любовь Тельцов, трудности Раков и опасное 23 число для Козерогов Какая настоящая фамилия Софии Ротару: этого не знал практически никто
Показать еще

Предлагаем и вам насладиться пародией Притулы на Добкина:

Просто постояв в Раді за колоною!

Posted by Сергій Притула on Monday, 17 September 2018

Напомним, известный украинский шоумен Сергей Притула потролив Олега Винника.

Как сообщал портал "Знай.uа", Притула пристыдил Фреймут на всю Украину.

"Знай.uа" писал, что Сергей Притула возглавил четвертый этап телевизионного проекта под названием "Новые лидеры".