Об отношениях этой троицы в свое время было немало слухов – при чем не всегда приличных. Александр Педан, Сергей Притула и Ольга Фреймут практически не расставались, когда работали над совместным проектом, утренним шоу "Подъем". Ведущие уже давно сменились, а юморист и до сих пор не может забыть конфликт 5-летней давности.


Притула против Фреймут


Недавно на одном из украинских телеканалов стартовал новый проект Ольги Фреймут, куда в качестве гостей она пригласила известную балерину Екатерину Повар и бывшего коллегу по цеху Сергея Притулу. Последний просто в студии припомнил ей немало поступков, которые поразили его, и не слишком приятно.


Он рассказал о период 2008-2011 годов, а затем и о новой программе "Кто сверху?", где встретился с "бывшей". В 2013 году Фреймут неожиданно сменила телеканал, после чего отношения между ней и Притулой резко ухудшились, сообщает Politeka.


"Мне это болит. Потому что 16 декабря 2013 я подошел к тебе и спросил: "Фреймут, скажи мне честно, ты остаешься на "Новом канале", или идешь на "1 + 1"? Ты прижалась к моему плечу и сказала: "Я приняла решение, я остаюсь на "Новом" и мы с тобой отснимем крутой сезон "Кто сверху". Я как креативный продюсер этого шоу подошел к редакторов и сказал: "Пишите, Оля остается". А уже 21 декабря, когда я был на гастролях во Львове, мне позвонили и сказали, что позавчера Оля подписала контракт с "плюсами", - жаловался Притула.


Именно тогда Фреймут не смогла сдержать своего обещания дольше трех дней, разгневанный Притула запомнил это надолго и вряд ли теперь простит.


"Ты предала меня, Фреймут. Ты вонзила мне в сердце кол, и он был не осиновый", - подытожил юморист.


Кстати, на малой родине ведущего, в Збараже, ходили слухи о вероятных отношениях между ведущими – романтических. В одном из интервью Притула вспоминал, как лично убеждал родных, что между ним и Фреймут ничего нет, а потом просто устал постоянно оправдываться.


Впрочем, впоследствии он женился, уже во второй раз и поставил точку в этом спорном вопросе.


Смотрите: В чем не смог признаться Сергей Притула Ольге Фреймут?


Напомним, Притула объяснил украинцам, как вернуть Сенцова.
Как сообщал Знай.uа, Притула окончательно распрощался с репутацией бабника.
Знай.uа писал, у Фреймут обнаружили анорексию.