Киоски с социальным хлебом в Киеве просуществуют до конца этого года, поскольку заканчивается инвестиционный договор между городом и ЧАО "Киевхлеб". В качестве альтернативы столичные власти обещают киевлянам оформить дисконтные карты, которые дадут возможность получить скидку на главный продукт.

Об этом стало известно из сообщения депутата Киевсовета Татьяны Мелиховой (фракция "Батькивщина") на ее странице в Facebook.

деньги

По словам Мелиховой, столича власть заключила договор с производителем социального хлеба только на 3 года.

Женщина отметила, что киоски начали работать не одновременно, торговых точках завершит в разное время.

"На данный момент, в Киеве есть всего 20 киосков, где все еще можно купить хлеб по низким ценам. Но они будут продавать его лишь к концу 2018 года", - сообщила депутат.

хлеб

При этом, по информации Мелиховой, в КГГА сообщили, что покупателям предлагают оформить дисконтные карточки, которые будут давать скидку на покупку хлеба в размере 20%.

Напомним, на 1 января 2018 года в столице таких точек продажи насчитывали 192 киоски.

В сентябре депутат упрекнула главы столицы Виталия Кличко за то, что в "социальных" хлебных киосках больше нет дешевого хлеба. Киевляне массово жаловались, что "социальные" точки розничной торговли заявляли, что дешевого хлеба больше нет.

Напомним, те, что киевлянка приобрела в магазине переплюнуло всю ту гадость, о которой рассказывали ранее.

Как сообщал ранее Знай.uа в популярном киевском фастфуде "Пузата хата", где горожане любят вкусно пообедать, произошел скандальный инцидент. В супе клиента нашли усатую гадость.

Также Знай.uа писал, что украинцам рассказали, что и на сколько подорожает в ноябре. Цены добьют даже состоятельных.

Смотрите: Столичные супермарети могут отбить желание есть навсегда