Резкое похолодание и ночные морозы ворвутся в Украину уже в первых числах ноября.

Как сообщает портал Рoliteka, с 1 по 5 число днем ожидается плюсовая температура, а вот с 6 - по ночам будут ударять настоящие морозы. Так будет длиться три дня, следующие три дня - оттепель. Это повторение украинцы будут наблюдать вплоть до 23 ноября, считает народный синоптик Леонид Горбань.

"Что касается осадков, то 2-3 ноября возможен дождь, а 6—7 ноября и 14—16 ноября — мокрый снег. Первый настоящий снег выпадет в Украине 27 ноября, но уже на следующий день его смоет мокрым снегом и дождем", - заявил метеоролог.

Похожий прогноз сделала и известный синоптик Наталья Диденко:

Популярные статьи сейчас

Хитрый украинец придумал, как скрыть номерной знак от камер автофиксации

Доктор Комаровский назвал главные причины бессонницы у взрослых и детей

В Украине повысят прожиточный минимум и компенсируют затраты на связь: список льготных категорий

Марина Боржемская с детьми рассказала об отношениях с бывшим мужем: "Не имею ярого желания видеться"

Показать еще

"Украине продолжается синоптическая благодать. Хорошо всем. Кто гуляет с грудным ребенком в парке, работникам на открытом воздухе, коммунальщикам спокойно, потому что не рвутся пока трубы, хорошо в домах, где тепло, и особенно тем, кто отапливает газом помещения. Хорошо модницам в замшевой обуви и светлых шерстяных пальто, хорошо бабушкам, которые вечно мерзнут, хорошо колесам без ливней и снега, хорошо фотографам от райской красоты пейзажей, хорошо синоптикам от стабильной погоды, хорошо уличным кошкам и собакам".

Напомним, что синоптики рассказали украинцам о погодных сюрпризах на неделю, когда начнется отсчет последнего осеннего месяца.

Как ранее сообщал портал "Знай.ua", мощный оползень произошел в итальянском регионе Калабрия, в результате погибли четыре человека, среди них - известный бизнесмен.

Также портал "Знай.ua" писал о том, что только к концу ноября в Украину нагрянут ощутимые морозы, а снега следует ожидать ближе к Новому году.