Украинцы будут наслаждаться теплом в последний осенний месяц.

Эту информацию сообщает народный синоптик Леонид Горбань.

К концу ноября должно существенно похолодать.

Как рассказал народный синоптик, последный месяц осени запомнится украинцам двумя периодами морозов, которые будут сопровождаться снегами.

Популярные статьи сейчас

Надя Дорофеева в купальнике показала стройные ножки на берегу моря: "Стала лицом…"

День матери 2021 в Украине: когда праздник, история и традиции

Верка Сердючка неожиданно осуществила мечту комика Юрия Ткача: "Ждал этого 20 лет"

Сумская и Борисюк в честь "серебряной" годовщины показали, как выглядели 25 лет назад

Показать еще

Уже 23 ноября в Украине температура воздуха резко упадет. Ночью столбик термометра опустится до -9, но холода не задержаться надолго.

По словам синоптика Владимира Деркача, в первой декаде текущего месяца украинцев ожидают теплые дни, которые будут сменяться ночными морозами.

Он рассказал, что вторая декада ноября начнется с тепла, а потом в нашу страну придут морозы: ночью будут заморозки, а в некоторых регионах возможен снег и сильный ветер.

Напомним, что украинские синоптики рассказали, какую погоду ждать в ноябре 2018 года. Прогноз обрадует не всех. Так народный синоптик Владимир Деркач прогнозирует, что в начале первой декады ноября будут теплые деньки.

Однако очень скоро им на смену придет похолодание - иногда до минусовой температуры, которое будет сопровождаться дождями и порывами ветра. В свою очередь в украинском гидрометцентре прогнозируют, что в ноябре 2018 года температура воздуха в Украине будет близкой к средним показателям этого месяца.

Как сообщал ранее портал "Знай.ua", в Украину в четверг, 1 ноября, пришел новый антициклон Yogi, благодаря ему в ближайшие дни практически на всей территории будет сухо. Так что украинцы на этих выходных смогут насладиться теплыми деньками.

Также портал "Знай.ua" сообщал о том, что погода самое непредсказуемое явление. От ее капризов зависит каждый человек на земле. Иногда стихия решает за нас, как пройдет наш день. Потому лучше узнать о ее планах заранее, чтобы быть готовым ко всему.