В Украину в четверг, 1 ноября, пришел новый антициклон Yogi, благодаря ему в ближайшие дни практически на всей территории будет сухо. Так что украинцы на этих выходных смогут насладиться теплыми деньками. Об этом сообщает синоптик Наталка Диденко в Facebook.

Также по словам синоптика, ноябрь, по статистике, месяц с наименьшим количеством солнечных дней в году.

"Ноябрь, по статистике, месяц с наименьшим количеством солнечных дней в году. Поэтому пока эту не самое лучшее метеообстоятельство будет компенсировать теплый воздух. Воспользуйтесь теплом, пусть толстые пуховики, колготки 100 ден, здоровенные шапки и грубые ботинки еще понежатся в ваших шкафах перед зимнем тяжелым трудом", - написала синоптик в Facebook.

Популярные статьи сейчас

Надя Дорофеева "поддержала" Владимира Дантеса после нелегкого признания: "Мозгов там нет..."

54-летняя Ольга Сумская перевоплотилась в Дженифер Лопес: "Соблазнительный образ"

В Харькове умер известный бизнесмен и друг Кернеса

"Холостяк" Заливако впервые увидит девушек без тонны макияжа: "Я офигел!"

Показать еще

Так 3 ноября на всей территории страны облачно с прояснениями, в Волынской, Ровенской и Тернопольской областях прогнозируют дожди. Ночью на западе, севере, в центре и на юге +5-8, днем ​​+12-16, на востоке ночью 0+4, днем ​​до +13.

А 4 ноября на западе и севере страны пройдут дожди, на остальной территории облачно с прояснениями. Температура воздуха на западе и севере ночью 5-9, днем ​​11-14 градусов тепла, в центре и на юге ночью 5-7, днем ​​до +14, на востоке от 0 до +4, днем ​​до +13.

Учора починали з Італії. І сьогодні почнемо. Потужні дощі йдуть завдяки циклону Wenke на південному заході Європи. А в...

Geplaatst door Наталка Діденко op Donderdag 1 november 2018

Ранее Наталя Диденко сообщала о том, какой будет погода в ноябре. Согласно прогнозу синоптика, с 1 ноября и до конца недели по всей Украине будет преобладать сухая воздушная масса.

В начале следующей недели погода останется неизменной.Температура воздуха в дневные часы составит +12+18 градусов, на Севере и на Востоке - +9+15 градусов.

"В ноябре украинцам стоит приготовиться к температурным "качелям": с 1 по 5 ноября будет плюсовая температура, но уже в следующие три дня ударят ночные морозы. В следующие три дня столбики термометров снова поднимутся до плюсовых отметок. И такие перепады будут до 23 ноября, - говорит народный синоптик Леонид Горбань. - Существенное похолодание придет в Украину с 23 ноября: ночью температура опустится до 9 градусов мороза. Но холода продержатся не долго. Уже с 28 ноября вновь ожидается потепление. По моим подсчетам, относительно теплая погода продержится до конца ноября".

Напомним, этой осенью погода в Киеве установила несколько рекордов.

Как ранее сообщал "Знай.ua", Украина считается одной из самых романтических стран мира.

Также "Знай.ua" писал, как вполне законно уменьшить оплату за тепло.