EnjoyTheWood - семейный бизнес украинцев запустил на платформе Kickstarter кампанию под свой новый проект - 3D карты городов со всего мира из дерева. За несколько дней кампании удалось собрать 30 тысяч долларов.

EnjoyTheWood в этом году уже создавали и успешно провели Kickstarter-кампанию, собрав 100 тысяч долларов.

Известно, что уникальные карты изготавливаются в двух типах (со штатами США, Канады, Австралии и столицами или без таких пометок), шести цветах и трех размерах. Толщина каждой плитки составляет 6 мм). Кроме того, также добавляются небольшие изображения кораблей, самолетов, компас.

Согласно описанию, что находится на странице Enjoy The Wood, установка этой конструкции длится не более часа.

Популярные статьи сейчас

Рада увеличила размер алиментов: будут платить бабушки, братья и отчимы – детали нового Закона

Елена Зеленская после дня рождения президента оказалась за тысячи километров от Украины: "Смело..."

Участников "МастерШеф" заставили приготовить шедевр, пока горит маленькая свеча: закончилось слезами и истерикой

Обидчика "Холостячки" Златы Огневич задержала полиция: преследовал и угрожал расправой в течение 3 лет

Показать еще

Также, существует возможность докупить наборы специальных кнопок в форме самолетиков - они прикрепляются к специальным отверстиям, что дает возможность отмечать посещенные страны и даже прикалывать фотографии из путешествий. Стандартные цены на карту составляют от $109 до $299 в зависимости от размера и комплектации. Специальные тарифы действовали для тех, кто одним из первых заказал продукт или купил несколько наборов карт.

Enjoy The Wood была основана в 2014 году, через несколько месяцев после создания идеи о выпуске деревянных аксессуаров. Основала бренд украинская семейная пара Игорь и Марина Фостенки, а также их родители.

Напомним, ранее топ-5 самых дорогих стартапов, которые прогорели в 2017 году.

Как сообщал портал "Знай.uа", стало известно, что мобильный стартап помогает зарабатывать деньги.

Stash - это стартап в Нью-Йорке, который позволяет людям экономить небольшие суммы денег и совершать микроинвестиции через мобильное приложение. Стартап обеспечил инвестиции в размере 40 миллионов долларов.

Stash разработан как мобильное приложение, которое стремится облегчить заработок потребителям с низким доходом в Соединенных Штатах, чтобы начать экономить и инвестировать.

Также "Знай.uа" писал, о том, что украинский проект победил на конкурсе антикоррупционных стартапов.