Украинские волонтеры в ООС выложили в сеть фотографию чудовища – российского боевика-убийцы украинских героев, участвующих в Операции Объединенных сил (ООС) на востоке страны. Фото убийцы появилось на странице организации Повернись Живим в соцсети Facebook. С позволения сказать, "человек" с позывным Утес воюет на стороне террористической группировки ДНР.

"Это ― убийца украинцев, боевик "Утес", так называемый командир 9-го полка "ДНР". Пока живой, но это вопрос времени. Сидит, "бедолага", ломает голову, что делать с очередной партией гуманитарной помощи в виде двух десятков пакетов "Гемостоп", ― подписали снимок в соцсетях.

 

Помимо прочего волонтеры написали, что украинские военные оперативно и достойно отвечают на атаки террористов.

"Не так давно "каким-то чудом" у боевиков сгорел пункт управления артиллерией со складом боеприпасов и гаубицей Д30", ― поделились успехами ООС в соцсети.

Как ранее сообщал Знай.ua, в прокуратуре рассказали, что ожидает людей, причастных к ДНР. Содействие террористам и пребывание на их стороне никому не сойдет с рук – все, причастные к антиукраинской деятельности, понесут уголовную ответственность.

Руководителям организации и проведения "выборов" на оккупированных территориях Донбасса грозит пожизненное лишение свободы.

Об этом 9 ноября сообщили в прокуратуре Донецкой области.

Кроме того, в ведомстве рассказали, что главное управление СБУ в Донецкой и Луганской области уже открыло уголовное дело из-за проведения псевдовыборов на временно оккупированных территориях.

Также мы сообщали, что журналистка-террористка Елена Блоха, прославившаяся своими пророссийскими и пропутинскими позициями, возглавлявшая в 2014 году информационное подразделение у российских наемников Донецка, потерпела сокрушительное фиаско своей книги, посвященной воспоминаниям о том, как сидела в СИЗО СБУ. Оказалось, ее одиозное "патриотическое" творение оказалось никому не нужно ни в РФ, ни в так называемой ДНР. И теперь Блоха плачется об этом в соцсетях, в частности – в Facebook.

"Хелп!!! Речь идет об издании моей книги „90 дней в плену“. Напомню историю. В 2014 году я три месяца находилась в СБУ…" — так начала свой пост скандальная журналистка, которая, к слову, до всех событий на Донбассе была редактором официального издания Донецкого горсовета – Муниципальной газеты.

Напомним, ранее сообщалось об уничтожении крупной группы путинских головорезов.