Недопедагоги. Выпускники педагогических институтов, которые пошли туда учиться по прихоти родителей, или просто потому, что оставались места, а больше поступать было некуда. Те, кто ненавидит детей, и готов срывать на них всю свою злость и неудовлетворенность жизнью. Таких нельзя вычислить вовремя, и к сожалению, они зачастую ломают души и судьбы детей, навешивая им многочисленные комплексы и моральные травмы. Один случай вопиющей безнравственности и непедагогичного поведения произошел в российской школе – там уже давненько не утихает скандал вокруг преподавательницы, которая жестко оскорбила маленькую девочку за дырочку на свитере.

Это произошло в Сахалинской области в Холмской школе №1 Все местные СМИ "подняты на уши” . Женщина, преподающая русский язык и литературу (просто язык не поворачивается назвать ее учителем)в грубой фотке отчитала девочку из-за ее одежды. В частности, преподаватель русского языка и литературы заметила маленькую дырку на кофте и решила перейти на личности в общении с ребенком.

"У тебя есть родители? Есть. Они вообще адекватные? А ты адекватная? Вижу, что нет. Ты приемная что ли? Я что-то невероятное спрашиваю? Это сейчас нормальное явление. Что ты рыдаешь то?", — обращалась учительница к девочке.

Из-за грубых слов девочка расплакалась, на что учительница порекомендовала ей "не устраивать тут припадки".

Популярные статьи сейчас

Потап ошарашил признанием о расставании: "Начали снимать розовые очки"

Лилия Ребрик предложила идеальный способ пережить аномальную жару: "Лето покажет, кто растил ляжки..."

Виктория Булитко из "Дизель шоу" в одном лифчике сверкнула своими булочками: "Отчаянная домохозяйка"

Тоня Матвиенко показала маленькую копию Мирзояна на фоне реки: папина дочка

Показать еще

Местные СМИ отмечают, что данный инцидент в учебном заведении вызвал скандал среди родителей. Известно, что в школе было проведено родительское собрание, по результатам которого с учителем была проведена профилактическая беседа.

Также отмечается, что виновница скандала принесла извинения родителям и ребенку.

Как ранее сообщал Знай.ua, в Харьковской школе тоже разгорелся скандал из-за буллинга. Маленькую девочку травили по-взрослому.

Публичное унижение вместо праздника получила недавно ученица харьковской школы из-за отказа родителей сдать деньги на нужды класса.

Сначала шестиклассницу Диану Андронову потрясла циничность близких людей, когда на классном чаепитии член родительского комитета не угостила ее тортом, а одноклассники смеялись и снимали на телефоны, как она плачет.

Также мы писали о том, что украинцам рассказали, как пресечь школьные поборы, ставшие в последнее время совершенно драконовскими.

Напомним, Знай.ua сообщал о случае, когда старшеклассники поймали, избили и изнасиловали 10-летнего мальчика-инвалида из неблагополучной семьи.