Главарь боевиков так называемой "ДНР" Денис Пушилин заявил, что "грани" и "таможни" между территориями, контролируемыми бандформированиями, уберут.

"Можно говорить о едином Донбассе, но так уж получилось в 14-м году, что он разделился на две республики. Не вышла сразу "Новороссия", об этом тоже надо говорить прямо. Сейчас слияния не выйдет за важную причину - это минские соглашения", - говорит Пушилин.

"Мы уберем полностью границы и таможни между нами. Промышленность будет взаимодействовать. Я не вижу здесь проблемы. И нужно учитывать еще один факт - наши стремления, в Донецке, в Луганске, понятны - движение в сторону России ... Наступит условное "завтра", мы окажемся в одной стране и этот вопрос снимется сам собой", - резюмировал он .

Популярные статьи сейчас

Оля Полякова оставила коз в покое и похвасталась новым хобби: "Вот такие дырки"

Копия Тины Кароль? 63-летняя мама Дана Балана показала архивы из детства

Виктория Булитко из "Дизель шоу" в одном лифчике сверкнула своими булочками: "Отчаянная домохозяйка"

Анна Богдан заговорила об изменах после финала "Холостяка": "Никогда не прощу"

Показать еще

Как известно, на псевдовиборах, которые состоялись 11 ноября на оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей, лидировали исполняющий обязанности главы так называемой "ДНР" Денис Пушилин т.в.а. главы самопровозглашенной "ЛНР" Леонид Пасечник.

Фейковые "выборы" в "Л/ДНР"
Фейковые "выборы" в "Л/ДНР"

Позже первый заместитель главы комитета по международным делам Совета Федерации Владимир Джабаров потребовал от Украины признания.

Смотрите: фейковые "выборы" на Донбассе

Напомним, известный писатель предлагает отдать часть Украины России. Как сообщал "Знай.uа" в сети показали, что реально едет на Донбасс в российских фурах. Также "Знай.uа" писал, в Донецке из кранов течет вода зеленого цвета.