Считается, что сегодня любая сотканная ткань будет целебной и охранять от нечистой силы, порчи и сглаза. Так что время как раз подходит для вязания, ткачества и других видов рукоделия.

У этого дня тяжелая энергетика, выходит в мир очень много нечисти, которая присматривается к людям и их жизни. Нужно контролировать себя, не быть вспыльчивым и нетерпеливым, стараться сохранить спокойствие и уравновешенность. Сегодня очень большая вероятность поддаться влиянию другого человека и последовать за чужими мыслями. Нужно остерегаться влиятельных людей. Прежде чем выйти из дома, прочитайте молитву или оберег. В это время активизируются энергетические вампиры, избегайте многолюдных мест.

Распознать их можно по двум чертам, одни постоянно устраивают скандалы и обожают многолюдные места. А тихие постоянно выпрашивают жалость, сочувствие и «сосут» энергию из одного человека. Еще сегодня можно использовать особенные духи и эфирные масла, пахнущие розмарином, эвкалиптом или гвоздикой. Они образуют вокруг вас защитное поле. Еще как защиту можно надеть камень нефрит, по поверью он отгоняет несчастья и неудачи, делает сильнее, продолжает жизнь и помогает людям одиночкам. Можно просто поставить фигурку из нефрита дома.

Популярные статьи сейчас

Первый поцелуй Златы Огневич в "Холостячке" заставил украинок взять платочек: "Он ее облизывал..." 

Елизавета II попала в скандал из-за письма школьникам из Севастополя: "признали" Крым российским

Одинокая Ирина Билык обнажила плечо и пообещала кое-что особенное: мужчинам приготовиться

Антонина Матвиенко показала свою маму в 24 года: "Боже, какая красавица"

Показать еще

Дети, которые родились сегодня обычно не бывают счастливыми, но они мастера в любом деле, золотые ручки, умельцы. Им нужно носить оникс. Кстати, можно провести ритуал, чтобы не сглазили ребенка. Мать должна обмыть ребенка в воде, в которую прежде добавили немножко святой воды, потом вытереть подолом нижнего платья и говорить при этом: «Водой дитя обмыла, от злого глаза защитила. Аминь». После этого матери нужно трижды перекрестить своим нательным крестом ребенка и главное, чтобы он уснул после этого. Над спящим ребенком нужно 9 раз прочитать «Отче наш».

Ранее Знай.uа сообщал, что 8 марта не будет, уже придумали замену

Напоминаем, что карпатский мольфар, который предсказал войну, сделал сенсационное пророчество

Также ранее Знай.uа сообщал, украинцы паникуют из-за переноса Рождества.