В одной из школ Киева повара накормили 16 учеников супом с червяками.

Об этом сообщила в своем Facebook мама старшеклассника Татьяна Кузнецова. Известно, что инцидент произошел в школе №271 по улице Мостицкая, 16.

"Ужас! Новая украинская школа!! Новая белковая диета?? Школа №271!! Как привлечь к ответственности??" мама старшекласника

В комментариях женщина уточнила, что фотографию супа с червями прислал ее сын, который учится в старших классах этой школы.

Популярные статьи сейчас

Именинник принц Уильям набросился на Меган Маркл с обвинениями: "Чувствую себя обиженным и преданным"

Лариса Ницой заявила, что в России нужно ввести украинский язык вторым государственным: "На Кубани ему предоставить статус регионального"

Регина Тодоренко призналась в сексе на "Орле и Решке": "грязная девчонка" и важность размера

"Холостяк" Заливако задумался над эмоциями рядом с Анной Богдан: "Искренности в ней нет"

Показать еще

Напомним, что в сети разгорается новый скандал вокруг очередной странной находки в еде для военных в учебном центре "Десна", что в юрисдикции Вооруженных сил Украины. Пользователь Facebook Александр Украинский 23 февраля опубликовал фото блюда, которое выдали в столовой учебного центра. В тарелке военный обнаружил нечто, похожее на нитку.

"Кто мне скажет, что это? Тот выиграет поход в столовую Десны", - подписал он снимок.

Инцидент также прокомментировал волонтер Роман Доник. Он отметил, что в учебном центре "Десна" на данный момент работает множество комиссий. Стоит отметить, что это не первый подобный случай неприятных находок в еде, которой кормят в столовой "Десны". Так, в 2016 году военные обнаружили в в солдатском обеде червяка.

Как сообщал ранее портал "Знай.ua", во Львове родители полугодовалой девочки нашли в детском питании живого червяка. Старшая дочка любит одевать младшенькую и кормить ее. Недавно, она открыла банку с пюре с червяком и показала его родителям, говорится в сюжете ТСН.

Также портал "Знай.ua" сообщал о том, что киевлянка приобрела в одном из столичных супермаркетов шокирующую гадость, которая, без преувеличения, побила все рекорды подобных "вкусняшек", которые приходилось покупать украинцам.