По словам Стивена Проссера, в январе 2016 года он летел 12-часовым рейсом из Бангкока в Лондон. И во время всего полета он испытывал неудобства из-за соседа, который весил почти 150 килограмов.

"Он был таким большим, что не помещался в своем кресле. Я сразу понял, что это будет проблемой для меня. Сбоку он придавил меня и мне пришлось сидеть в неестественной позе",- заявил Проссер.

Стивен Проссер

Проссер рассказывает, что после взлета, он попросил у экипажа самолета, чтобы его пересадили или пересадили тучного пассажира, сообщает CNN Но, жалуется Проссер, ему было отказано в просьбе, поскольку все места были заняты.

"После 12-часового полета в неудобной позе я получил защемление нерва спины и травму таза. Лечение травм заняло два года", - рассказывает пассажир.

Популярные статьи сейчас

Настоящие имена и фамилии Дантеса, Саниной, Джамалы, Тины Кароль: Камалия "порвала" всех

Бывшая Потапа Ирина Горовая восхитила стройной фигурой: "Нужно пахать"

Легенда 90-х Татьяна Овсиенко изменилась до неузнаваемости, время не щадит никого: эксперименты с волосами и хрипотца, как у Лепса

Кума Дзидзьо Оля Цибульская получила камнем по своему авто: "Разбил лобовое стекло"

Показать еще

Возмущенный Стивен Проссер на протяжении двух недель писал жалобы на авиакомпанию, но не получил ни ответа, ни извинений. После этого он подал на "British Airways" в суд. Перевозчик официально отказался комментировать инцидент.

В свою очередь менеджер по обслуживанию клиентов на борту самолета, Крис Маклиндон, сказал, что он впервые только сейчас услышал жалобу Стивена Проссера. За его словами, он регулярно проходил по салону и не видел, чтобы Проссер сидел в неестественной позе.

Подобная ситуация была в мае 2017 года. Тогда австралиец подал в суд на «American Airlines» из-за того, что в течение 14-часового рейса ему пришлось сидеть между двумя тучными попутчиками. Истец потребовал от американской авиакомпании компенсацию в размере 100 тысяч долларов.

Напомним, как заказать авиабилет через интернет онлайн дешево

Ранее Знай.ua писал, что авиакомпании массово издеваются над украинцами.

Также Знай.ua сообщал, что любимый лоукостер заробитчан запускает новые рейсы.