Исполняющая обязанности министра здравоохранения Ульяна Супрун получила резкий ответ на свои регулярные советы украинцам К в.а. министру обратились в передаче "Завтрак Юриста" юридической компании "Амбер".

"Исполняющая обязанности’связки министра здравоохранения’я Украины Ульяна Супрун обеспокоена ростом количества больных раком в Украине, поэтому она не придумала ничего лучшего, как обратиться с советами к гражданам Украины, как не заболеть раком. Она советует нам больше гулять на свежем воздухе и правильно питаться", – напомнили в программе, сообщает Politeka.

Ульяна Супрун
Ульяна Супрун

При этом ведущий передачи указал на один интересный факт относительно самой Супрун.

"Госпожа Супрун, поверить вашим советам и воспользоваться эффектом плацебо мне бы очень помогло, если бы вы отказались от американского гражданства и я знал, что вскоре вы не поедете обратно на американскую родину, а останетесь здесь, в одной с нами стране. И вы и ваша семь будете так же бороться с раком, как и советуете: прогулками и правильным питанием", – говорится в программе "Завтрак Юриста".

Популярные статьи сейчас

Украинки из Дубая после прилета в Киев заговорили об ужасах тюрьмы: "Мы молились каждый день"

Потап покорил Каменских романтичным сюрпризом: тысячи километров - не помеха

Блаженнейший Святослав потерял маму после длительной болезни: информация о прощании

Новая почта сообщила об изменениях в оплате посылок: будут списывать автоматически

Показать еще

Владимир Гройсман и Ульяна Супрун
Владимир Гройсман и Ульяна Супрун

Как известно, ежегодно больных раком становится больше и это – глобальная тенденция. По данным ВОЗ, число новых случаев рака в этом году составила около 18 миллионов, а в 2040 году – может вырасти до 30 миллионов. Различными формами рака болеет около миллиона украинцев, более 130 тысяч новых случаев регистрируются ежегодно.

Смотрите: пародия на советы Ульяны Супрун

Напомним, украинцы имеют возможность получить налоговую скидку, если они в течение года понесли определенные расходы, например, на образование, приобретение или ремонт жилья, а также на лечение. Как сообщал "Знай.uа", пародия на хит украинской группы KAZKA взорвалась не хуже оригинала. Также "Знай.uа" писал, в киевских школах распылили опасное вещество, эвакуированы сотни детей.