В Китае учительница от нехватки эрудиции и ума нанесла страшное оскорбление онкобольному ребенку. Она решила, что болезнь 13-летнего школьника заразная и может передаться остальным, и отсадила несчастного мальчика от других учеников. Из-за учительницы, мальчик по имени Чжоу Сяочжоу, которому ранее была диагностирована неходжкинская лимфома, пропустил несколько тестов, потому что якобы "мог заразить других детей". Заявила об этом она публично, и под смех жестоких сверстников, ребенок был вынужден отсесть в самый конец класса. Об этом передает издание The Sun.

Инцидент произошел в городе Фуцзянь. Чжоу недавно перешел в новую школу, чтобы быть рядом с родителями на время восстановления после тяжелой химиотерапии. Ребенок скрывал правду о своем унижении, пока его отец однажды не спросил, почему он не получил оценку за промежуточный экзамен.

Чжоу рассказал, что учительница запретила ему проходить тест, поскольку он заразен. По этой причине ребёнок пропустил три экзамена.

"Вы можете себе представить, что происходило в голове моего сына во время экзамена, который длился 45 минут? Он был вынужден сидеть там, как дурак. До какой степени ему было не по себе?" – возмущается отец мальчика?

На учительницу пожаловались, и в скором времени педагог была справедливо уволена.

Популярные статьи сейчас

Григорию Чапкису - 91: путь к славе, тяжелая болезнь и четыре любви легендарного хореографа

45-летняя Могилевская "променяла" миллионера на 71-летнего Поплавского: "Мы худеем"

Счастливый папочка показал, как нужно встречать жену из роддома: красная дорожка, оркестр и кортеж со свинкой Пеппой

Переход на "летнее время" отменяется? У Зеленского готовы решить больной вопрос украинцев

Показать еще

"Знай.ua" также сообщал о новогодней наглости детских садиков – родителей завалили оскорблениями и угрозами из-за денег.

В Днепре один из детских садов так активно начал собирать деньги на новогодние праздники, что у некоторых родителей уже просто сдают нервы. Нет ничего плохого в том, чтобы порадовать малышню, но когда дело доходит по обвинений и унижений, это переходит все границы.

Подобную ситуацию на странице в Facebook описала Елена, которая водит своего ребенка в этот самый садик, женщина попросила помощи у пользователей, потому что в последнее время не может никак найти общего языка с так называемым "родительским комитетом".

"Всегда сдавала фонды в саду, было неважно, хорошая заведующая, ребенку там нравится ... Не нравится мне там инициатива РК с подарками воспитателям и детям. С воспитателями они меня давно перестали трогать, мою позицию знают. А вот с детскими подарками продолжается ... причем, зачастую, навязывается .... типа, вот купили на всех .... понятное дело, нужно потом оплатить. Мне для ребенка не жалко, мы из магазина никогда без игрушки, иногда символической, никогда не выходим. Как вариант, можно давать свой подарок воспитателям, и они его потом отдадут. Можно всегда найти компромисс. Сейчас вот встал вопрос Николайчика", - отмечает Елена.

Также мы писали о том, как учительница унизила ребенка и нанесла ему моральную травму за дырочку на свитере.