На границе с Польшей возник конфликт протестующих с водителями, который перерос в массовые беспорядки. Ситуация на КПП "Ягодин" стала критической, водители в свою очередь требуют пропустить их, поскольку у них портится товар на тысячи евро. Они не могут покинуть пункт пропуска вжекілька суток.

Об этом вповідомила на своей странице в Facebook пресс-секретарь патрульной полиции Волынской области Ольга Бузулук

"За вечерним события: действительно была толкотня, потому что водители фур якобы договорились о беспрепятственном проезде, но затем митингующие передумали. Возник конфликт. Но конфликт там и не прекращается. Когда в одном месте собирается несколько сотен людей, абсолютно разных, не имеют лидера, которые ведут себя порой странно, требуют все подряд, то инцидентов не избежать. Но ситуация под контролем... Этой ночью мой коллега-полицейский лично общался с протестующими, чтобы те пропустили 2 автобуса с подростками из Киева, которые ехали в Польшу на мероприятия. Так вот, в начале их пропустили, а те, что были дальше, передумали. Начали конфликтовать между собой. Девочки поехали в соседнюю страну, но какой ценой. И неужели эти подростки захотят потом жить, учиться и работать в Украине, видя таких сограждан? Сомневаюсь", - отметила пресс-секретарь полиции.

Популярные статьи сейчас

Каменских кардинально изменила внешность и заговорила о чувствах: "Мы разные"

Ольга Сумская пожалела Оксану Марченко из-за котика

Жена Дзидзьо раскрыла правду об отношениях мужа с кумой Цибульской: "Это обидно"

Простая бабушка прославила украинский борщ на весь мир: "Пусть думают, что хотят"

Показать еще

В свою очередь водители грузовиков в комментарии изданию "Волынь 24" сообщили, что у них портится багаж на тысячи евро. По их словам, они застряли на границе и стоят на пункте пропуска "Ягодин" уже двое суток.

В сети очевидцы публикуют новые видео с места массовых беспорядков.

Смотрите: Видео с места событий на границе с Польшей

Напомним, владельцы євроблях перекрыли дороги по всей стране в знак протеста против нового закона о растаможке авто.

Как сообщал портал Знай.uа, владельцы авто на еврономерах со Львовской и Волынской областей устроили бунт на пункте пропуска

Также Знай.uа писал о том, что лидер "євробляхерів" объявил о прекращении перекрывать трассы, однако АвтоЄвроСила настроена более решительно и теперь возьмется за власть и коррупцию в стране.

Смотрите: Ярошевич заявил о новой борьбе