В интернете обнародовали видео с задержанием преступника, который пытался устроить поджог Андреевской церкви в Киеве.

Видеоролик опубликован пресс-службой ГУ Нацполиции в Киеве.

Кадры, которые сняли камеры видеонаблюдения, показывают, как мужчина кидает бутылку с зажигательной смесью в церковь, а потом старается убежать от погони полицейских.

Преступником оказался 32-летний житель Киева. Во время обыска его дома были изъяты планшеты, мобильные телефоны, горючие жидкости, клейкую ленту и одежду. Продолжаются поиски его сообщников.

Популярные статьи сейчас
Путина разнесли в пух и прах после заявления пескова: "Бабуины-клоуны с прогнившими клыками" Российские пропагандисты вновь "переобулись", и впервые заговорили о капитуляции: "Однозначно в этом уверены" Алина Паш после победы Kalush Orchestra на "Евровидении" пожаловалась на травлю: "Остаешься тотальным врагом публики" Леонид Кравчук за год до смерти предсказал, когда Украина победит: "Пока не заставят..."
Показать еще

Напомним, В Украине жгут российские банки: началось

Во Львове произошел весьма жесткий и тревожный инцидент. Появилась информация, что группа неизвестных подожгла отделение двух банковских помещений "Альфа-Банка".

"28 ноября во Львове, в 3:05 и 3:36, совершен поджог отделений "Альфа-Банка" по адресам ул. Политехническая, 1, и ул. Чорновола, 45", - сообщили в ЛОГА.

Об этом стало известно благодаря сообщению департамента гражданской защиты Львовской ОГА.

Как ранее сообщал "Знай.ua", Часто угрожали: ночью подожгли соратника командира "Восточный корпус"

Неизвестные подожгли дом соратника бывшего командира роты "Восточный корпус" Олега Ширяева, Игоря Пушкарева. Злоумышленники среди ночи забросали здание зажигательной смесью.

Об этом сообщает Telegram-канал ZhaydnyyPetya.

Как написал сам Пушкарев, он знает тех, кто поджигал – это его бывшие ученики. Говорит, что ему неоднократно угрожали.

Пушкарев на своей странице в Facebook опубликовал видео с камер наблюдения. На кадрах можно увидеть, как три человека посреди ночи через забор закидывали здание "коктейлями Молотова".

Также "Знай.ua" писал о том, что Началось: в Киеве горят авто российских дипломатов, дальше - больше

В Киеве под стенами российского посольства вспыхнул автомобиль. По предварительным данным, транспортное средство принадлежало дипломатам.

Об этом сообщает УП.

По имеющимся данным, авто горело в переулке на расстоянии около 1 км от посольства РФ.

Пожарные оперативно прибыли на место и потушили огонь. На месте работала полиция.