Самолет, на котором канцлер Германии Ангела Меркель летела на саммит "Большой двадцатки" (G20), проходящем в Аргентине, пеше на аварийную посадку в аэропорту Кельна .

Об этом сообщает немецкое издание Welt.

Причиной экстренной посадки назвали поломку.

Ангела Меркель

Да, у лайнера возникли проблемы в некоторых электронных системах. Наполадки увидели в небе над Нидерландами и вернули обратно в Германию, где пересадили канцлера до другого лайнера.

Популярные статьи сейчас

Иерусалимский Патриарх дал оценку идее праздновать Пасху вместе с католиками

Леся Никитюк в купальнике подергала за ушко красавчика: улегся рядом

Slavia изменилась до неузнаваемости перед разводом с Дзидзьо: "Море возможностей"

Средства от всех болезней огурцов: овощи и ботва будут зелеными до самой осени

Показать еще

Самолет "Конрад Аденауэр" благополучно сел в Кельне, где канцлеру ФРГ предоставили другой лайнер для перелета.

Ангела Меркель прибыла на саммит, однако из-за ЧП опоздала на три часа.

Песков рассказал, чем Путин займется в свободное время на саммите

После того, как президент США Дональд Трамп отменил встречу с главой Кремля Владимиром Путиным в рамках G20 пресс-секретарь российского президента нашел ему другое "полезное" занятие.

Так, по словам Пескова, если встречи с Трампом не будет, у Путина появится дополнительное время для "полезных встреч на полях саммит".

Напомним, Путин отомстил Израилю за сбитый Ил-20. Москва направила Дамаску свои ЗРК С-300 после того, как был сбит над Сирией самолет.

Как сообщал ранее Знай.иа Израиль возложил всю вину за уничтожение российского самолета Ил-20 на Сирию и действующих на ее территории иранских военных и бойцов шиитского движения "Хезболла".

Также Знай.иа писал, что не успели соцсети еще закончить возмущаться заявлением Пескова о том, что Кремль якобы не имеет отношения к Керченского инцидента, как эта ручная канарейка Путина вдруг спела о том, что Россия обойдется без "посредников" и помощи других стран при переговорах с Украиной, в том числе – при решении Керченского вопроса.

Смотрите: Самолет упал на шоссе во Франции