В контрольных пунктах въезда-выезда на Донбассе ограничен выезд иностранцев в связи с тем, что введено поенное положение в 10 областях Украины.
Об этом сообщается в пресс-службе Операции объединенных сил.

"Установлен особый режим пересечения линии разграничения, который не касается граждан Украины. В частности ограничен выезд иностранцев и лиц без гражданства на временно оккупированную территорию Украины", - говорится в сообщении.

Война на Донбассе
Война на Донбассе

Как отмечает пресс-служба, что право пересечения линии разграничения могут получить лишь представители официальной миссии ООН, ОБСЕ, а также миссия Красного Креста.

"Что касается остальных иностранных граждан, то решения на пропуск на временно оккупированные территории Украины будет приниматься при наличии соответствующих документов о постоянном проживании на оккупированной территории или потребности пересечения линии разграничения с гуманитарной целью (похороны, тяжелая болезнь близких родственников и т.д.)", - говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Украина чтит память жертв Голодомора 1932-33 годов: главные факты страшной трагедии

Невеста Мурата показала, чем лучше Ани Лорак: мини-платье не скрыло ничего

Леди Гага впервые показала себя без макияжа: "Страшно..."

"Холостячка" Ксения Мишина призналась, чего хотела больше всего, Александр Эллерт до этого не додумался

Показать еще

Утверждаются, что пограничники, которые действуют в составе Объединенных сил, находятся в полной боевой готовности.

Сейчас все КПВВ работают в штатном режиме.
О любых изменениях в режиме функционирования контрольных пунктов въезда-выезда будут сообщать гражданам.

Напомним, "Не могла ни говорить, ни плакать. Он отдавал мне последнее", - шокирующие признания матери украинского моряка, посмотрите, кого забрала Россия

Он бредил морем и готов был отдать семье последнее – о таком сыне мечтает каждая мать. Так же и в селе Надитичи, что на Львовщине, живет женщина, которая гордится тем, что воспитала достойного человека.

Все было хорошо, пока флот Путина не ворвался в Керченский пролив, а Андрею Опрыску не сообщили об аресте на 2 месяца в РФ.

Как ранее сообщал "Знай.ua", Армагеддон в культурной жизни Украины: под угрозой срыва гастроли Little Big, Скриптонита, T-Fest, Макаревича и других российских звезд

Также "Знай.ua" писал о том, что "Недоязык": украинцы достойно ответили безмозглым путиноидам, текст 18+