Украинский журналист Евгений Кузьменко ответил на стихотворение российского артиста Сергея Шнурова относительно запрета вьезда в Украину мужчинам-россиянам от 16 до 60 лет.

Стихотворение-ответ Кузьменко разместил на своей личной странице в Facebook.

Недавно скандальный российский шоумен и лидер группы “Ленинград” Сергей Шнуров выложил стихотворение, в котором “обещал точно приехать” в Украине после 60, поскольку в страну запретили в’въезд мужчинам с РФ в связи с введением военного положения в 10 областях. В своем стихотворении Шнуров обратил внимание на “взаимное влияние” и “ притяженье народов”.

В свою очередь Евгений Кузьменко разместил собственное произведение, где ответил россиянину. “Здесь некто Шнур к нам, киевлянам, решил задушевно обратиться (см. ссылку). Ну, и у меня несколько ответных рифм сложилось "до кучи". В общем...”, - написал в заметке журналист.

Популярные статьи сейчас
Россия хочет добить украинцев в июле: астролог предупредил о тяжелой опасности По графику не только свет, но и вода: коммунальщики вводят новые ограничения Украинцы смогут насладиться светом: энергетики дают оптимистический прогноз Свет будет целый день: в "Укрэнерго" обрадовали украинцев
Показать еще

«Дорогой ты наш Шнуров Сережа,
Мы с Парнаса устали взирать,
Как испитые „братские“ рожи
Лезут в Киев музоны лабать.
И закончилось наше терпение —
На границе замочки висят.
И напрасно висит объявление —
приедет сюда „Ленинград“.
Да, в Ростове шикарные плюхи,
Да, размером с большую печать,
Да, в Москве оху*тельно нюхать —
На Донбассе легко убивать.
Так что, Серый, не надо к нам рваться
Вы, ребята, всего лет за пять
Отучили каклов улыбаться,
Научили укропов стрелять.
И наше взаимное влияние —
Это всякий тебе подтвердит —
Измеряется лишь расстоянием,
На которое пуля летит.
Никого не жалко, никого
Ни тебя, ни меня, ни эго».

Этим Евгений Кузьменко вызвал шквал эмоций у подписчиков. “Отлично”, “Отлично”, - поделились они своими впечатлениями в комментариях.

30 ноября Украина запретила въезд на свою территорию мужчинам-гражданам России в возрасте от 16 до 60 лет. Запрет будет действовать на период военного положения. Россия не будет отвечать зеркально на ограничения со стороны Украины на въезд в страну граждан РФ. Об этом рассказала официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова.

Напомним, что лидер российской группы Ленинград Сергей Шнуров написал стих по мотивам вчерашнего выступления президента РФ Владимира Путина в клубе Валдай.

Ранее “Знай.иа” писал, что Сергей Шнуров написал стих, который посвящен разрыва Русской православной церкви Константинопольским патриархатом.

Знай.иа” писал, что скандальный артист Шнуров женился в четвертый раз, но сделал это очень странно.