Украинцам начали приходить смс-сообщения о том, что мобильный оператор lifecell меняет цену на тарифи. Пользователи социальных сетей массово выражают недовольство.

“Wtf? Прислали мужу, мне еще не пришло, учитывая, что через 10 уже платит не 99 грн, а 175! Это так компенсируете потерю клиентов - поднять в 2раза!”, - разместила сообщение на официальные странице оператора в Facebook возмущенная клиентка.

“Да идите вы своим лайфселлом куда подальше в Порошенко прихватите с собой!”, - количество гневных сообщений пользователей постоянно увеличивается.

Популярные статьи сейчас

Украинским школьникам объяснили, когда начнутся зимние каникулы - из класса за новогодний стол

Михаил Поплавский зазвенел бубенчиками и показал свой сладкий плод: "Уже в ожидании"

Марина Боржемская появилась в компании элегантного мужчины в очках - совсем не похож на Узелкова: "Помогает..."

Юра Шатунов из "Ласкового Мая" скрывал от поклонниц жену и детей – как выглядит семья кумира 90-х

Показать еще

Мобильный оператор lifecell поднял цену за свои тарифы на более, чем 85%. Представители компании объясняют, что такие меры вынуждены из-за экономической ситуации в стране.

“Мы делаем все, чтобы тарифы оставались актуальными в соотношении цена / качество”, - написали они в ответ на заявления возмущенных клиентов.

Введение тарифных планов могло значительно снизить стоимость мобильного телефонного общения, но как оказалось дешевизна мобильной связи стала скорее видимостью. В целом, согласно данным Государственной статистики, в первом полугодии 2018 года, доходы украинских мобильных операторов составили почти 18,3 млрд грн. За аналогичный период 2017 году эта сумма составила - 16,9 млрд грн.

Wtf? Прислали мужу, мне ещё не пришло, учитывая, что через 10 уже платить не 99 грн, а 175! Это так компенсируете потерю клиентов- Поднять в 2раза!

Geplaatst door Alexandra Alexandrovna op Zondag 2 december 2018

Прибыль оператора lifecell за прошлый год составил почти 5 млрд грн, что на 0,8% больше, чем в предыдущем году. Сейчас более 8 миллионов украинцев пользуются услугами оператора.

Напомним, украинцам задолжали миллиард гривен зарплаты.

Как ранее сообщал "Знай.uа" свежие коммунальные тарифы "скрасят" новогоднее похмелье киевлян.

Знай.uа" писал о том, что в первых пяти городах подорожает отопление.