В Сети активно обсуждают красивый ответ украинской журналистки Янины Соколовской российским пропагандистам. Соколовская унизила агрессора публично, причем на его же канале. Журналистка выступила с высказыванием о саммите G20 в Аргентине и агрессии РФ в Черном море в эфире пропагандистской программы "60 минут" на телеканале "Россия-1". Ведущий программы Евгений Попов такого точно не ожидал и уронил челюсть.

"Вы говорите, что не надо дразнить российского медведя, а ведь вы даже не замечаете, какой он исхудавший, облезлый. Его уже никто не боится. Даже как-то брезгливо к нему подходить. Эту брезгливость сейчас G20 демонстрирует по полной программе. Его уже бояться смысла нет никакого. Вот эти три украинские кораблика, два из которых катера, а один буксир, они вам сейчас аукнутся сильнее, чем дело Скрипалей", – заявила Янина Соколовская.

Ведущий неуклюже и совсем не грациозно, недолго думая, бросился перебивать оратора, но явно потерпел диалектическое фиаско. Его "возражения" ограничивались рваными и не очень умными репликами вроде "они это кто?", "нам чтобы руку пожать, нужно нарушение границы допускать"? Примечательно, что ведущему украинка не хамила. Она вежливо и без криков сказала, что завершит свою речь. И завершила, макнув российских пропагандистов головой туда, где им самое место.

Популярные статьи сейчас

"Холостяка" Заливако заподозрили в пластике, Анна Богдан рядом не спасла: "Вставил имплант?"

Александр Пономарев резко изменил стиль: "В магазине смотрели на меня как на пришельца"

"Лосины впились прямо туда": жена Джастина Бибера засветила свой "чебурек"

33-летний шеф-повар забил татуировками почти все тело за 2 миллиона гривен: "Больнее всего в попе"

Показать еще

"Потому что есть уже заявление Сената, есть реакция Трампа. А Трамп предупреждал, что он не будет встречаться с Путиным, если будет доказано то, что украинские корабли подавали заявку на проход. Вся нерукоподаваемость российской ситуации видна всем. Чтобы будет дальше? Будет усиление санкций. Здесь собрался круг явно не друзей России, а Россия все ухудшает свою позицию. И сейчас заявление о том, что вы впервые открыто напали на украинцев, которые не делали вам ничего плохого. Вот! Она экранизирована полностью", – добавила Соколовская.

Украинцы с гордостью отреагировали на заявление соотечественницы и подняли на смех пропагандистов и россиян.

"Попов аж не знает, что сказать, бо макнули в г*вно по полной", "Девчуля со стальными яйцами! Респект", "Медведь давно старый, больной и ужасно тупой", – написали пользователи.

Как говорилось в недавнем материале "Знай.ua", Путин с дорогущим лимузином опозорился в Аргентине. И опозорил его, конечно же, его верный пропагандист – так называемый "журналист кремлевского пула". Он написал, что "на аргентинском телевидении активно обсуждают характеристики и цену лимузина Путина.В ответ на это и журналиста, и его правителя подняли на смех.

Также напомним: "Путин, прочь!": украинский сосед восстал против главного мирового зла.