Пользователи Сети и подписчики Максима Галкина в Instagram стали быть тревогу, поскольку популярный шоумен уже четыре дня не выходит на связь, не публикует новые снимки и видео, а также не записывает "истории". Стоит отметить, что ранее Галкин был активным пользователем соцсетей и даже общался в комментариях со своими 4,5 миллионами подписчиков. Такая пропажа взволновала фанатов, которые посчитали, что сейчас Галкин переживает трудные времена и проблемы в семейной жизни.

Пугачева и Галкин
Пугачева и Галкин

"Ушел в запой?", - предположили интернет-пользователи, посчитав, что причиной тому стал роман с Юлией Барановской и скандалы с супругой Аллой Пугачевой. Напомним, что недавно СМИ сообщили о том, что Галкин и Пугачёва уже могли развестись и сейчас шоумен подыскивает себе новое жильё.

Максим Галкин
Максим Галкин

Ранее мы писали, что уже очень долго в Instagram-аккаунте Максима Галкина не появлялось ничего нового. Фанаты успели заскучать. Впрочем, юморист с лихвой компенсировал их ожидание новым интересным постом. Вот только теперь фанатов беспокоит кое-что другое.

Популярные статьи сейчас

Лорак и Лазарев тайно обручились? Фото в свадебном платье с пышной "церемонии" всплыли в сети

Тараса Тополю потащили под венец силой? Жена певца Alyosha подсказала женскую хитрость

Во Львове скончался легендарный профессор - жизнь посвятил науке

Бездомный пес принес в зубах младенца с пуповиной, очевидцы ахнули: "Рылся на свалке"

Показать еще

Ведущий продемонстрировал подписчикам, чем занимается на досуге. Оказалось – формирует букеты. Некоторые композиции и впрямь выглядели впечатляюще. Это навело фанатов на мысль о том, что юморист готовится к финансовым затруднениям.

Алла Пугачева и Максим Галкин
Алла Пугачева и Максим Галкин

Ранее мы писали, что журналисты уже не раз разводили Максима Галкина и Аллу Пугачеву за их 17 лет крепкого брака. Однако, в этот раз сплетни были куда серьезнее, звездная пара хранила молчание, а на предположительную любовницу и разрушительницу семейного очага сыпались обвинения.

Напомним, Юлия Барановская, которуюназывают вероятной любовницей Максима Галкина, недавно вышла из тени и решила рассказать всю правду о романе с юмористом.

Как сообщал портал "Знай.ua", у Аллы Пугачевой и Максима Галкина, скорее всего, чисто платонические отношения.

Также "Знай.ua" писал, Алла Пугачева не перестает удивлять многочисленных фанатов постоянными метаморфозами внешнего вида.