Керченский мост, который недавно отличился проседанием, продолжает череду неудач.

На незаконном объекте, который построила Россия, были замечены критические точки, на которых обнаружены проблемы с опорами.

Передает "Крым.Реалии".

Министерство по оккупированным территориям отмечает, что одни объекты проседают со скоростью до 89 миллиметров в год, другие – поднимаются со скоростью до 52 миллиметров в год. Так, критическая точка присутствует недалеко от побережья, которое захвачено российскими оккупантами, еще одна присутствует на центральной части моста, и третья на острове Тузла.

Крымский мост
Крымский мост

Популярные статьи сейчас

Украинцы привезли малыша в полуобморочном состоянии в больницу и попали в ад: воды нет, санитарки орут

Китайский вирус в Украине "тухнет" вместе с первыми заморозками: статистика Минздрава на 26 сентября

Первый снег, заморозки и солнечная сухость: синоптики пообещали украинцам "капризный" октябрь

Вячеслав Узелков рассказал как бил бывшую жену Боржемскую: "Марине отошло"

Показать еще

"У нас одна опора, через 30 метров – вторая. Одна опора проседает, вторая – поднимается. Это очень опасно для железнодорожного моста, потому что рельсы должны быть ювелирно ровными", – говорится в заяве кандидата геолого-минералогических наук, старший научный сотрудник Института водных проблем Российской академии наук Юрия Медовара.

Замминистра МТОТ Юсуф Куркчи говорит, что мостовая конструкция не отличается стабильностью.

По словам украинского инженера-мостостроителя Петра Коваля, проседания или поднятия отдельных конструкций мостов от 1 до 9 см не являются критичными.

По Керченскому мосту не поедут поезда?

Журналисты телепроекта "Крым.Реалии" разбирались в том, правда ли, что строящийся Керченский мост смещается. Недавно об этом заявило украинское Министерство по вопросам временно оккупированных территорий, ссылаясь на результаты космической съемки. Смотрим!

Geplaatst door Крым Реалии op Woensdag 5 december 2018

Напомним, Хотели взорвать Крымский мост: после атаки на Украину проснулся Лавров - угрожает США, ОБСЕ и всему миру

Руководитель российского Министерства внутренних дел Сергей Лавров на фоне событий, которые происходили в Керченском проливе, решил снова взяться на "налаживание дипломатических отношений" с Западом.

Но при этом в своей речи он озвучил такие вещи, которые больше намекают на обратное: мол, конфронтация в отношениях России и Запада не носит фатального характера, но через нагнетание напряженности возле границ РФ "точка невозврата" может быть пройдена.

Как ранее сообщал "Знай.ua", Путин продолжает мутить воду в Азовском море: ситуация критическая, корабли в огромной опасности

Также "Знай.ua" писал о том, что Их предупреждали: бой под Крымским мостом, версия Муженко, это нужно видеть