Известная украинская телеведущая, звезда программы "Сніданок" на канале 1+1 Валентина Хамайко четвертый раз стала мамой. У нее родился сын.

В семье это уже второй мальчик. Валентина рассказала о происшествии на своей странице в Instagram, поделившись трогательными фото.

Роды Хамайко прошли в Киеве, в роддоме "Аист". Сейчас мама и малыш чувствуют себя хорошо.

На странице в Facebook ее муж опубликовал первое видео из роддома, и показал новорожденного малыша.

На странице в Instagram ведущую поздравил коллектив Канал 1 + 1.

Отметим, новорожденный стал четвертым ребенком в семье Валентины и ее мужа Андрея Онистрата. Пара уже воспитывает двух дочерей Соломию (9 лет) и Мирославу (5 лет), а также старшего сына Михаила (5 лет).

Смотрите: Валентина Хамайко в роддоме с новорожденным

Синулік

Geplaatst door Андрей Онистрат op Woensdag 5 december 2018

Напомним, пока Регина пытается не распространяться о радостном событии. А вот Влад Топалов подтвердил журналистам, что он стал отцом. По словам музыканта, у них с Тодоренко сын родился весом 3690 граммов и ростом 59 сантиметров. 

Как сообщал портал Знай.uа  известная российская актриса Елизавета Боярская, дочь звезды советского и российского кино Михаила Боярского, во второй раз стала мамой. Женщина наролила в одной из клиник Санкт-Петербурга.

Также Знай.uа писал о том, что  Тодоренко и Топалов записали совместную песню, таким образом намекнув, что они официально одуружилися. В ролике с песней "Там, где ты" они катаются на машине по городу, поют песню и демонстрируют обручальные кольца.

Смотрите: Регина Тодоренко в роддоме