В Хмельницком произошел весьма дикий инцидент. Так, в ночь с 7 на 8 декабря на майдане Независимости неизвестные осквернили мемориальную доску с фото героев Небесной сотни и погибших украинских защитников.

Об этом стало известно благодаря сообщению пресс-службы Нацполиции области.

Появилась информация, что вандалы порезали фото украинских героев и сломали один из стендов.

"Сообщение об акте вандализма поступило в полицию около шести часов утра от неравнодушного прохожего", – сообщили копы.

В данный момент следователи и криминалисты проводят обследование места преступления. По факту этого инцидента уже открыли уголовное производство по статье "Хулиганство". Санкция этой статьи предусматривает ответственность в виде ограничения свободы на срок до пяти лет или лишение свободы на срок до четырех лет.

Стоит напомнить, что в среду, 16 ноября в Киеве 16-летний злоумышленник отметился серией наглых нападений на женщин, которым он брызгал газовым баллончиком прямо в лицо. Стало известно, что хулигану, который ради развлечения распылил в лицо двух женщин слезоточивый газ, сообщено о подозрении. Об этом рассказали в пресс-службе прокуратуры Киева на странице в Facebook.

Напомним, ранее сообщалось, что в четверг утром, 15 ноября, неизвестные злоумышленники совершили дерзкое нападение на Андреевскую церковь с применением "коктейлей Молотова" и газовых баллончиков, в результате чего пострадал священнослужитель храма. За дерзкое нападение активно взялась столичная полиция. Стало известно, что возле Андреевской церкви правоохранители нашли рюкзак с "коктейлями" Молотова. Вероятно, он принадлежит преступникам, которые совершили нападение на храм.

Напомним, самолет с украинцами не долетел до Шарм-эль-Шейха из-за ЧП на борту.

Как сообщал Знай.ua, посреди Москвы нашли труп известного пропагандиста: первые подробности.

Также Знай.ua писал, это полный провал: в Киеве грабители устроили кровавое ДТП, только посмотрите не эти лица.