В украинской столице даже после закрытия метро и приостановки курсирования общественного транспорта бывают тревожные инциденты на дорогах. Так, в Киеве в ночь с 8 на 9 декабря на проспекте Лобановского авто патрульной полиции влетело в троллейбус.

Об этом стало известно благодаря сообщению пресс-службы патрульной полиции украинской столицы.

полиция
полиция

По информации копов, в результате аварии никто не пострадал, авто полицейских получило механические повреждения.

"С участием служебного автомобиля произошло ДТП на проспекте Лобановского. Обошлось без пострадавших. У автомобиля патрульной службы механические повреждения передней части", - отметили в пресс-службе Нацполиции.

По словам свидетелей ДТП, патрульное авто на пустой дороге "влетело" в троллейбус, который ехал в депо. В результате столкновения передняя часть автомобиля оказалась помятой, с машины слетела "мигалка". Сами патрульные травм не получили. По предварительным выводам причиной ДТП стало несоблюдение безопасного расстояния во время движения.

Стоит напомнить, что в Николаеве во время движения с грузовика на легковой автомобиль, который ехал позади, выпал огромный металлический киоск. Об этом сообщили в патрульной полиции Николаевской области. Сейчас уже известно, что жуткое ДТП произошло около 10 часов утра на перекрестке улицы Театральная и проспекта Богоявленского. Известно, что во время движения грузовика из нее выпал металлический киоск, который чуть не приземлился на автомобиль, который ехал позади.

Напомним, ранее сообщалось, что в ноябре в столице в тестовом режиме запустили электронный билет в наземном коммунальном транспорте, но тестирование его пришлось приостановить из-за необходимости связать наземный транспорт и метро. Также остается открытым вопрос по установке оборудования в маршрутках. Однако у частных перевозчиков на этот счет свои "против". В КГГА сообщили, что уже в декабре 2018 пассажиры смогут оплатить проезд в столичном наземном транспорте и метро электронными пластиковыми карточками и билетами с QR-кодом через валидаторы.

Напомним, техногенная катастрофа в Киеве: люди замерзают в собственных домах, тысячи пострадавших.

Как сообщал Знай.ua, кровавый поцелуй в лобовое: в Киеве маршрутка протаранила легковушку, первые фото и видео.

Также Знай.ua писал, в Киеве безделье коммунальщиков спасло слетевший с рельсов троллейбус: ситуация на грани абсурда.