На Яворовском полигоне во Львовской области военнослужащий во время стрельб выстрелил себе в ногу.

Об этом сообщил депутат Львовского городского совета Игорь Зинкевич в Facebook.

Сейчас уже известно, что основной причиной ранения стало несоблюдение техники безопасности во время проведения стрельб.

"08.12.2018 около 17:00 во время стрельб на Яворовском полигоне из-за несоблюдения мер безопасности один из военнослужащих выстрелил себе в ногу", - написал Зинкевич.

Популярные статьи сейчас

Астролог Анна Вергелес заявила, что все Тельцы и Скорпионы в течение года будут проходить свои кармические уроки

Умерла жена Виктора Януковича Людмила - у беглого президента отреагировали на заявление

Тина Кароль связала свою жизнь с Юлией Саниной из The Hardkiss, Дзидзьо будет свидетелем

40-летняя верующая прыгнула в прорубь и не выплыла - на глазах у детей и всей семьи: "Просто снесло течением..." 

Показать еще

Известно, что сразу же после инцидента военного сразу же доставили в госпиталь. Врачи сообщили, что угрозы для жизни нет, ведь пуля не задела важных органов".

Вместе с тем стоит отметить, что военнослужащий, который покончил собой в учебном центре "Десна" на Черниговщине, оставил предсмертную записку.

"О гибели солдата срочной службы в учебном центре "Десна". 07.08.2018, примерно в 20 часов 50 минут, во время несения караульной службы на объединенных складах вооружения и воинской части обнаружено тело солдата срочной воинской службы в 1997 г. н., стрелка роты охраны одной из воинских частей, с огнестрельным ранением головы. В ходе проведения осмотра места происшествия установлено, что погибший оставил предсмертную записку, в которой указывает о добровольном намерении уйти из жизни", - говорится в сообщении.

Кроме того стоит добавить, что солдат-срочник одной из частей учебного центра "Десна" в Черниговской области совершил самоубийство во время несения караульной службы.

"Никаких предвестников беды не было - военнослужащий сделал очередной доклад о порядке на службе и ... застрелился. На месте происшествия работают правоохранители и ответственные лица. Причины самоубийства будут устанавливаться следствием", - сообщает пресс-служба учебного центра "Десна" в Facebook.

Также стоит добавить, что тело 38-летнего военнослужащего обнаружили возле Яворивского военного полигона.

Согласно информации, в одной из лесопосадок возле Международного центра миротворчества и безопасности (Яворовский военный полигон) в субботу, 26 мая, обнаружили мертвым военнослужащего, который проходил переподготовку по одной из военных специальностей.

"Обстоятельства смерти военнослужащего устанавливают сотрудники военной службы правопорядка и военной прокуратуры", - сообщил Поронюк.

Напомним, страшная смерть нашла украинского военного в тылу.

Как сообщал "Знай.ua", раскрыта тайна гибели иностранного легионера в Украине.

Также "Знай.ua" писал, что на украинском полигоне погиб солдат.

На Николаевщине на полигоне Широкий Лан произошел пожар, пострадали военные