6 декабря на личной странице у президента Порошенко появился снимок, на котором позировал кот.

Соответствующее фото он выложил на своей странице в Facebook.

Пользователи сети сразу же взялись комментировать неоднозначный пост президента. Одним такая шутка понравился, другие же выразили свое несогласие и критику.

ПП: Це – перший пост про кота у моїй стрічці. А цей кіт – перший «мешканець» вже заселеного гуртожитку нового зразка для військових у Старичах, і вже святкує новосілля 😊

Geplaatst door Петро Порошенко op Donderdag 6 december 2018

Стоит отметить, что сам Порошенко прикрепил фото кота к тексту о сдаче в эксплуатацию общежитий для военных во Львове.

За час президент показал больше фотографий, на которых рыжий кот забавляется с военными.

Вітаю 125 військових і одного кота з новосіллям! ...

Geplaatst door Петро Порошенко op Donderdag 6 december 2018

После появления фотографий с котом, юзеры начали придумывать фотожабы.

Вместе с тем стоит отметить, что DC Comics в своем восьмом выпуске серии "Часы Судного дня" показали Путина, который готов пойти на военный конфликт с США потому, что супергерой Огненный Шторм якобы убил толпу русских. 

В комиксе Путин появляется на Красной площади вместе с военными, танками и супергероями. Он объявляет начало войны с США. Речь злого карлика прерывает Супермен, который пытается объяснить президенту РФ, что Огненный Шторм не виноват в инциденте, а пострадавших людей, к тому же, можно вернуть к жизни.

Бэтмен просит Супермена не принимать ничью сторону в конфликте.

После этого на площади появляется Огненный Шторм. Военные начинают стрелять в него, но затрагивают россиян, которых тот превратил в стекло. В конфликт вмешивается Супермен, но его останавливают российские супергерои. Огненный Шторм провоцирует взрыв, который стирает Красную площадь и все вокруг с лица земли. Но хитрому Путину удается сбежать!

Кроме того стоит отметить, что президент РФ Владимир Путин заявил о возобновлении разработок ракет, запрещенных Договором о ликвидации ракет средней и меньшей дальности. Хозяин Кремля обещает, что такой шаг якобы следствие подобной политики вооружения США.

Кроме того, Путин обвинил Запад в "нарушении договора", чтобы получить повод выйти из него:

"Кажется, наши американские партнеры считают, что ситуация настілько изменилась, что в США также должно быть такое оружие. Которая наш ответ? Это просто: в этом случае мы тоже это сделаем", - добавил Путин.

Как известно, 4 декабря США дали РФ 60 дней на возврат к Исполнению договора. После окончания этого срока Вашингтон приостановит свои обязательства по Договору о ликвидации ракет средней и меньшей дальности.

Напомним, генсек НАТО обратился к Путину.

Как сообщал "Знай.ua" украинский солдат отправил боевика в ад, но сам спастись не смог, вся страна в скорби.

Также "Знай.ua" писал, что войска НАТО готовятся к переходу в Азовское море, кошмар Путина может сбыться.

Сообщники? Тайные встречи Порошенко и Медведчука