Жители оккупированного Крымского полуострова опубликовали в социальных сетях видео, на котором хорошо видно поток боевой техники, продвигается по новом "путинском мосту", передает издание Диалог.UA.

Видео вызвало нешуточный резонанс среди украинцев. Первым его опубликовал в "Твиттере" пользователь под псевдонимом Игорь Гиркин.

В комментариях к видео пользователи допускают, что может означать продолжение активной милитаризации захваченного полуострова. При этом один из читателей философски заметил, что мост строили именно для этого. Хотя крымчанам казалось, что их землю превратят в курортную жемчужину, а не напичканную оружием огромную военную базу.

Популярные статьи сейчас

Маски навсегда, прививки для детей и "призрачный" иммунитет: ученый развенчал популярные мифы о коронавирусе

Сорокоуст в церкви за здравие и упокой: за кого категорически нельзя заказывать эту молитву

Бой-разогрев перед Усиком и Джошуа закончился плачевно: парализованного боксера увезли с ринга

"Уже навсегда": Алина Гросу в образе Ларисы Долиной отгуляла шикарную свадьбу

Показать еще

"Пусть ездят, быстрее мост развалится", "Лекарство от рака лучше бы так возили! Уроды!!", "Мишени для украинских ПТУРов повезли", - комментируют пользователи кадры в соцсети.

Ранее сообщалось, что в пленных украинских военных, которых захватили российские пограничники в Керченском проливе, выступила уполномоченная по правам человека в РФ Татьяна Москалькова. Сообщили, что правозащитница побывала в СИЗО "Лефортово" у Андрея Драча и Романа Мокряка.

Напомним, стало известно о состоянии похищенных украинских моряков.

Как сообщал Знай.uа, путинские ФСБшники схватили адвоката задержанных украинских моряков.

Знай.uа писал, пока весь мир требует освободить украинских моряков, оккупанты готовят свежие обвинения. Адвокат Полозов сообщил, что всем 24 морякам предъявлено одинаковое обвинение в нарушении ч. 3 статьи 322 Уголовного кодекса России, в частности незаконное пересечение государственной границы России.

Максимальная санкция по этой статье составляет 6 лет лишения свободы, но, учитывая опыт работы в других делах и о других политзаключенных, я не исключаю, что российская власть может попытаться увеличить объем обвинения, добавить новые статьи