44-летнюю жительницу города Изюма, что на Харьковщине правоохранители наказали за безответственное отношение к собственному ребенку.

Об этом сообщают местные СМИ.

Сейчас уже известно, что учителя одной из школ обратились в полицию с заявлением, в котором говорилось, что мать не занимается своим сыном. Якобы парень безразлично относится к учебному процессу, не посещает уроки, выражается нецензурной лексикой.

Кроме того педагоги рассказали, что неоднократно проводили с парнем воспитательные беседы, однако они никаких результатов не дали.

Популярные статьи сейчас

Надя Дорофеева приспустила штаны, чтобы стать популярнее: "С царапинами"

"Женский квартал" исполнил Гимн Украины на футбольном поле, фанаты не оценили: "Худшее в истории"

Львовянка показала таксисту важность украинского языка: "Смотрел как на инопланетянку"

Ани Лорак с Муратом подарили доченьке куклу, от которой мороз по коже - "Какая жуткая!"

Показать еще

В итоге дело дошло до суда. За уклонение от обязанностей по воспитанию сына женщину оштрафовали.

Вместе с тем стоит отметить, что в российском Красноярске отец в довольно странный способ решил повезти детей посмотреть на елку. Когда заметил, что места в машине хватило не всем, затолкал двоих в багажник.

Местные патрульные остановили Toyota Caldina на улице Одесской, обнаружив, что в салоне находились трое взрослых и двое детей до 5 лет. Когда попросили открыть багажник, мужчина начал заметно нервничать.

И было почему – там малыши все ждала, когда же им все-таки покажут наконец желанную елку.

За нарушение правил перевозки водителя оштрафовали на 3 тысяч 500 рублей, после оформления административных материалов детей в сопровождении взрослого пересадили в такси.

Кроме того стоит отметить, что в Италии произошел весьма курьезный случай. Появилась информация, что в Венеции местные копы арестовали юного гонщика. Парень, по мнению правоохранителей, ехал на своем самокате очень быстро.

"В среду итальянская полиция оштрафовала в Венеции пятилетнего мальчика на сумму 66 евро и 88 центов за очень быструю езду на самокате", - объясняют ситуацию местные СМИ.

Известно, что полиция заставила отца нарушителя уплатить штраф на месте. Новость вызвала скандал и возмущение в социальных сетях. Отец мальчика заявил, что подаст апелляцию.

Напомним, разъяренный отец кастрировал обидчика дочери посреди улицы.

Как сообщал "Знай.ua" после измены муж Кардашьян ввязался в драку.

Также "Знай.ua" писал, что сообразительный пес спас жизнь маленькой украинцы.

Буллинг в школе: как ребенка в школе наказали взрослые за родителей