Лолита Милявская, знаменитая артистка России добавила в Instagram очередное скандальное видео. Знаменитость рассуждает о парадоксальность акции "Рубль в день", в ходе которой звезды шоубиза жертвовать на дома престарелых и детские интернаты по одному рублю, передает replyua.net. Следовательно, селебрити раскритиковала власть, отметив, что таких акций не должно быть априори, ведь артисты платят налоги, как и все граждане РФ, за счет которых должны финансироваться данные учреждения.

"Только что посмотрела пост, который в социальной сети разместил мой коллега и близкий друг Женя Гор. Там говорится, что если 15% населения РФ будут жертвовать в день по рублю, то таким образом можно помочь старым домам и детским приютам. Ребята, а мне хочется спросить: а нах**а я плачу налоги?", - обратилась звезда к чиновникам РФ.

Знаменитость также призвала их пожертвовать для стариков и детей России свои яхты, как считает Лолита, этого было бы достаточно для их содержания.

"Возможно ли мне не платить налоги? Если каждый чиновник просто отдаст по яхте, в стране будут дома престарелых кушать черную икру. Вы уж там разберитесь с этим, ну как-то это даже неприлично. Я тут подбирала слова, чтобы меня интернет не вы***л", - закончила певица.

Популярные статьи сейчас

Киевский вокзал превратится в ТРЦ: "Начнем зарабатывать!"

Украинцам показали шикарный особняк Софии Ротару: хвойный лес и Range Rover на участке

У Насти Каменских умер папа: что известно о самом родном мужчине певицы

Под Львовом маршрутка с пассажирами влетела под поезд, выжили не все - "Водителю п*зда!"

Показать еще

Как сообщал Знай.uа, Гайтана показала самое дорогое, что у нее есть.

Также Лиам Хемсворт рассказал, что осталось от его общего с Майли Сайрус особняка после адских пожаров в Калифорнии.

Ранее Знай.uа рассказывал о том, что Анастасия Волочкова провела свою дочь Ариадну в седьмой класс. Наряд для этого артистка выбрала как обычно шокирующий: цветастое платье с огромным разрезом на ноге.