Американская актриса Пэрис Хилтон, которой уже стукнуло 37 лет, недавно объявила о разводе с Крисом Зилкой и тут же ошеломила публику еще одной новостью. Она призналась в желании стать матерью, воспользовавшись помощью донора спермы.

Пэрис сообщает, что никакого желания выходить замуж у нее нет, но вот родить ребенка сильно хочется. Из всех вариантов сперма донора является, по ее мнению, самым лучшим. Инсайдеры сообщают, что требования к донору довольно высокие – актрисе необходимо, чтобы он был из зажиточного рода, обладал привлекательной внешностью и имел высокий интеллектуальный уровень.

Иностранные СМИ уверены, что Хилтон так сильно хочет завести собственных детей, поскольку постоянно наблюдает за счастливыми моментами материнства своей сестры Ники. Наряду с этим пожелания актрисы к донору очень высоки и ей будет довольно сложно найти подходящего кандидата. В отношении Пэрис уже летят колкости, вроде: "Миллионеры сперму не сдают". Несмотря на это, звезда настроена решительно и планирует забеременеть уже в ближайшее время, утверждая при этом, что воспитывать своего первенца вполне сможет и сама.

Популярные статьи сейчас

Мама Дана Балана научила сына, как завоевать сердце Тины Кароль: "Борись до конца"

Ольга Сумская отшлепала себя на глазах у молодых красавцев: куда там той Дженифер Лопес

Наталья Могилевская показала, с кем живет в новом доме: "Кто этот мужчина?"

Украинки из Дубая после прилета в Киев заговорили об ужасах тюрьмы: "Мы молились каждый день"

Показать еще

Что касается ее отношения с мужчинами, то здесь все не очень гладко. Спустя два года отношений, Пэрис отменила помолвку со своим бойфрендом Крисом, который тут же потребовал вернуть ему кольцо, на котором красовался бриллиант в 20 карат. Стоимость такого скромного колечка достигает двух миллионов долларов, но вскоре выяснилось, что парень жил за счет актрисы и кольцо ей подарил его друг.

Напомним, ранее отмечалось, что Пэрис Хилтон знает, как привлечь внимание публики, и продемонстрировала это, появившись на публике в сексуальном наряде злодейки из Disney.

Как сообщал портал "Знай.ua": вспоминаем громкие романы Пэрис Хилтон, которой не очень везет с женихами.

Также "Знай.ua" писал, что известная светская львица в честь любимого праздника Хэллоуин сделала в Instagram подборку из вызывающих нарядов.